Перейти к содержанию
Luciano_Luciano

[ОПГ] Bergamaschi - Benzo_Bergamaschi Amo_Bergamaschi Hori_Bergamaschi Gunter_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Luciano_Luciano

1. Ваш никнейм: Lakky_Collins
2. Никнейм игрока: Benzo_Bergamaschi Amo_Bergamaschi Hori_Bergamaschi, Amo_Bergamaschi, Gunter_Bergamaschi, Saul_Bergamaschi, Kenny_Bergamaschi, Maga_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: Прошу предоставить IC причину на открытие огня по нам, со стороны Benzo_Bergamaschi и всего ПГ Bergamaschi.
Bunnyhop при погони Amo_Bergamaschi.
ПГ проникновение на вражескую базу ОПГ- Hori_Bergamaschi, Amo_Bergamaschi, Gunter_Bergamaschi, Saul_Bergamaschi, Kenny_Bergamaschi, Maga_Bergamaschi. Stephen_Bergamaschi, данный игрок не является участником преступной группировки, Bergamaschi и не какой другой, а так как данный игрок является гражданским, он свидетель моего убийства.
Прошу привлечь к ответственности лидера данной преступной группировки к ответственности.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3TFk_sQy4qM

Изменено пользователем Luciano_Luciano

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi".

Пока ожидаем ответ от участников группировки, объясните каким образом у Ваc оказался пистолет, когда в 1 пункте жалобы ник не соответствует фамилии ПГ?

Изменено пользователем Giuseppe Bergamaschi

Поделиться сообщением

apachi22800

Доброго времени суток, прямого прыжка от себя я не вижу, так же причина для открытия была в том что ваш друг переехал моего, что явно является угрозой жизни, но вот вопрос зачем вы обрезали доки мне не совсем ясен, подстава?

Поделиться сообщением

Luciano_Luciano

Прошу прощения, по привычке поставил старый nikname в первой графе, ник в игре был сменен вчера, а так же повышен на 3 ранг. 

Поделиться сообщением

apachi22800
В 29.11.2023 в 23:51, Luciano_Luciano сказал:

Прошу прощения, по привычке поставил старый nikname в первой графе, ник в игре был сменен вчера, а так же повышен на 3 ранг. 

А почему вы стреляли, насколько я знаю вы можете стрелятся только с 4 ранга (правило введенное внутри опг) попрошу принять во внимание данное сообщение

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Доброго времени суток! Я являюсь Benzo Bergamaschi, вы задавили участника PG Bergamaschi в следствии чего по вам был открыт огонь, предоставил док ва лидеру!

Поделиться сообщением

Luciano_Luciano

По поводу сбитого игрока, наш водитель сделал это случайно и не хотел навредить, он откатил данное действие. посмотрите внимательно в чат, советую быть повнимательнее. 
Вот видео 

Изменено пользователем Luciano_Luciano

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Знаете ли вы или нет но видимые действия не откатываются, свой ответ я дал

Поделиться сообщением

apachi22800
В 30.11.2023 в 00:30, Luciano_Luciano сказал:

По поводу сбитого игрока, наш водитель сделал это случайно и не хотел навредить, он откатил данное действие. посмотрите внимательно в чат, советую быть повнимательнее. 
Вот видео 

Ситуация на ваших доквах не совсем полная, и такие действия не откатываются к сожалению или к счастью

Поделиться сообщением

Luciano_Luciano

Ожидаем ответа от следящей администрации.
Так же не забывайте про проникновение на территорию вражеского ПГ.
p.s не за то цепляетесь, не на то отвечаете.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Здравствуйте 

Я являюсь, участником ПГ “Bergamaschi”.

Если вы считаете что я гражданский, то почему же опубликовали на меня отдельную жалобу, в разделе «жалобы на членов преступных объединений»?

Изменено пользователем Stephen_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Стрельбу начали ввиду того, что Ваш товарищ задавил нашего человека. Далее видно на Ваших доказательствах, как вы нацеливаетесь (тайминг 0.48) в сторону участников нашей группировки, также вы держа в руках пистолет решаетесь двинуться в сторону своих противников, соответственно по Вам и был открыт огонь. Amo будет заблокирован за BH в погоне. По поводу проникновения на базу, то участники наказаны не будут. Прошу Вас ознакомиться с границами базы, территория на которую залезли участники группировки не является запретной (красной). Также попрошу следящего наказать за ЕПП/ЕПТ Henry.
Тему передаю Следящему.

Изменено пользователем Giuseppe Bergamaschi

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Доброго вечера, являюсь Следящим за ОПГ-Н!

Посмотрев жалобу на данных участников ПГ, полностью согласен с ответом Лидера ПГ-Н

• Amo_Bergamaschi будет наказан по данному пункту ВПС:
Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

• Henry_Collins будет наказан по данному пункту ВПС
Спойлер

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

Данную тему закрываю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...