Перейти к содержанию
Maks_Doms

[ОПГ] Doms - Kenny_Doms

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм игрока: Kenny_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: нахождение на чужой базе
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MsBimcdodbo

Поделиться сообщением

horoscope

Я тот игрок, на которого была написана жалоба. От себя нарушений не вижу. Объясняю ситуацию. Данная Пг Collins, без какой-либо причины, сначала начала давить человека из другой Пг, далее начала увозить его в сторону своей базы, на видеозаписи ( https://youtu.be/HbDhSLpds1I ) было видно что если-бы Максим не спрыгнул, они бы сами ( самовольно ) загнали бы его на свою базу. Из этого следует что данный человек написал на меня жалобу, о том, что я нахожусь на их базе, хотя его люди ( или может он сам ), сначала сбили человека, затем хотели завести его на свою территорию ( опять же не по Рп, на капоте), тогда задаю ответный вопрос, почему вы пишите на меня жалобу о проникновении, хотя сами завозили его на свою базу?

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Вы Ники читать умеете? Я никого не завозил, ваше нахождение на нашей базе вообще непонятно, если вы не вкурсе у вас с опг Бергамачи война и вы с ними вместе вести перестрелки не имеете право.

Поделиться сообщением

horoscope

Так же, вы сами забежали на базу во время погони, что запрещено. Вопросы остались?

Изменено пользователем Kenny_Caffrey

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 30.11.2023 в 00:34, Kenny_Caffrey сказал:

вы сами забежали на базу во время погони, что запрещено

Какой погони, вы вообще понимаете что сейчас происходит? Хоть какое-то понимание ситуации есть?

Поделиться сообщением

horoscope

Вы задаете некорректный вопрос, что сейчас происходит? Разбор жалобы? Что по вашему мнению, может что-то другое?

А если вы про погоню, то за вами велась пешая погоня с нашей стороны, если вы отрицаете это, тогда зачем вы бежали? И как по другому это можно было назвать?

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 30.11.2023 в 01:08, Kenny_Caffrey сказал:

А если вы про погоню, то за вами велась пешая погоня с нашей стороны, если вы отрицаете это, тогда зачем вы бежали? И как по другому это можно было назвать?

Какой погони?????? Я на базу на рс 6 приехал за нами никто не бежал, о чем вы вообще говорите?

Поделиться сообщением

horoscope

Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=3TFk_sQy4qM

Тоесть вы, как участник Пг, не к чему не причастны и не имеете к этому никакого отношения? И на мои вопросы вы не собираетесь отвечать, как я вижу по ответу сверху.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

На каком тайм коде вы увидели Ник Max_Collins бежащего от кого-то??

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

horoscope

Я так понимаю что с вами разговаривать тут не о чем, ибо вы игнорируете большинство моих вопросов.

Поделиться сообщением

Maks_Doms
В 30.11.2023 в 01:14, Kenny_Caffrey сказал:

Тоесть вы, как участник Пг, не к чему не причастны и не имеете к этому никакого отношения?

Я с вами тогда ни перестрелку ни погоню ничего не проводил и никак не взаимодействовал

В 30.11.2023 в 01:21, Kenny_Caffrey сказал:

Я так понимаю что с вами разговаривать тут не о чем, ибо вы игнорируете большинство моих вопросов.

Вы их пишите когда я уже пишу свой ответ в темя я их не вижу

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Ответ лидера будет?

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Прошу прощения за поздний ответ.

В 30.11.2023 в 02:14, Kenny_Caffrey сказал:

На данной видеозаписи можно увидеть и услышать, что давить и перевозить игрока на крыше начали намеренно. 
Когда игрок спрыгнул с автомобиля все попытки закончились. Т.к фактически игрока самостоятельно завезли за столб был открыт огонь по машине Henry. Далее Henry самостоятельно уехал в сторону своей базы, скрываясь от перестрелки.

Цитата

4.8.1 - Разрешено забегать на базу враждующего ПО, в случае активной перестрелки с ПО.
4.8.2 - Запрещено участнику одного враждующего ПО, забегать на базу другого враждующего ПО в случае отсутствия активной перестрелки - последует наказание вплоть до исключения из ПО.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

А давно Домс и Бергамачи в союзе, что они вместе начали стрелять?

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО.
Участник получит взыскание внутри ПО, за содействие вражеского ПО.
Проникновение на базу ОПГ-П - правомерно, Вам предоставили на это доказательства.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...