Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм игрока: Kenny_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: нахождение на чужой базе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MsBimcdodbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Я тот игрок, на которого была написана жалоба. От себя нарушений не вижу. Объясняю ситуацию. Данная Пг Collins, без какой-либо причины, сначала начала давить человека из другой Пг, далее начала увозить его в сторону своей базы, на видеозаписи ( https://youtu.be/HbDhSLpds1I ) было видно что если-бы Максим не спрыгнул, они бы сами ( самовольно ) загнали бы его на свою базу. Из этого следует что данный человек написал на меня жалобу, о том, что я нахожусь на их базе, хотя его люди ( или может он сам ), сначала сбили человека, затем хотели завести его на свою территорию ( опять же не по Рп, на капоте), тогда задаю ответный вопрос, почему вы пишите на меня жалобу о проникновении, хотя сами завозили его на свою базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вы Ники читать умеете? Я никого не завозил, ваше нахождение на нашей базе вообще непонятно, если вы не вкурсе у вас с опг Бергамачи война и вы с ними вместе вести перестрелки не имеете право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Так же, вы сами забежали на базу во время погони, что запрещено. Вопросы остались? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Kenny_Caffrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 00:34, Kenny_Caffrey сказал: вы сами забежали на базу во время погони, что запрещено Какой погони, вы вообще понимаете что сейчас происходит? Хоть какое-то понимание ситуации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вы задаете некорректный вопрос, что сейчас происходит? Разбор жалобы? Что по вашему мнению, может что-то другое? А если вы про погоню, то за вами велась пешая погоня с нашей стороны, если вы отрицаете это, тогда зачем вы бежали? И как по другому это можно было назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 01:08, Kenny_Caffrey сказал: А если вы про погоню, то за вами велась пешая погоня с нашей стороны, если вы отрицаете это, тогда зачем вы бежали? И как по другому это можно было назвать? Какой погони?????? Я на базу на рс 6 приехал за нами никто не бежал, о чем вы вообще говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=3TFk_sQy4qM Тоесть вы, как участник Пг, не к чему не причастны и не имеете к этому никакого отношения? И на мои вопросы вы не собираетесь отвечать, как я вижу по ответу сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) На каком тайм коде вы увидели Ник Max_Collins бежащего от кого-то?? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Я так понимаю что с вами разговаривать тут не о чем, ибо вы игнорируете большинство моих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 01:14, Kenny_Caffrey сказал: Тоесть вы, как участник Пг, не к чему не причастны и не имеете к этому никакого отношения? Я с вами тогда ни перестрелку ни погоню ничего не проводил и никак не взаимодействовал В 30.11.2023 в 01:21, Kenny_Caffrey сказал: Я так понимаю что с вами разговаривать тут не о чем, ибо вы игнорируете большинство моих вопросов. Вы их пишите когда я уже пишу свой ответ в темя я их не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ответ лидера будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Прошу прощения за поздний ответ. В 30.11.2023 в 02:14, Kenny_Caffrey сказал: Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=3TFk_sQy4qM На данной видеозаписи можно увидеть и услышать, что давить и перевозить игрока на крыше начали намеренно. Когда игрок спрыгнул с автомобиля все попытки закончились. Т.к фактически игрока самостоятельно завезли за столб был открыт огонь по машине Henry. Далее Henry самостоятельно уехал в сторону своей базы, скрываясь от перестрелки. Цитата 4.8.1 - Разрешено забегать на базу враждующего ПО, в случае активной перестрелки с ПО. 4.8.2 - Запрещено участнику одного враждующего ПО, забегать на базу другого враждующего ПО в случае отсутствия активной перестрелки - последует наказание вплоть до исключения из ПО. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2023 А давно Домс и Бергамачи в союзе, что они вместе начали стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. Участник получит взыскание внутри ПО, за содействие вражеского ПО. Проникновение на базу ОПГ-П - правомерно, Вам предоставили на это доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться