Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Fred_Collins 2. Никнейм игрока: Amo_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Вопрос 1) Причина нахождения на базе? Вопрос 2) Причина нацеливания на моё авто? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Murakami 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток, я Amo_Bergamaschi, была активная перестрелка с вашим опг, довольно странно зачем вы туда подъехали, нарушений от себя и моих друзей не вижу, передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вновь приветствую. В 29.11.2023 в 23:13, Maksim_Murakami сказал: довольно странно зачем вы туда подъехали Начнем с того, что я находился на базе своего ПГ, и мог подъехать туда, куда хочу. На вопрос что вы забыли на ней, вы так и не ответили. Контруктивного ответа на причину наводки также не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Ответ по поводу нахождения на базе дал в данной теме - link, но участник группировки получит взыскание согласно РПО, а именно 8.17.3. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго вечера! Согласен с ответом Лидера. С участником группировки будет проведена беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться