Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: German_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d8KXT0p 5. Суть жалобы: Сотрудник говорит что /rob не для нытья, скорее всего игнорирует код 0 и сам признает что ему на них пофигу, не думаю что такое поведение достаточно адекватное для сотрудника, считаю что здесь уместен пункт 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Да, я подтверждаю, rob не для нытья. Предоставьте доказательства игнорирования КОД-0. Да, я был вне смены соответственно мне было пофиг на КОД-0. Так же прошу обратить внимание на неадекватное поведение, а именно нарушение 3.4 ОПСГО. от сотрудника СС ГАИ-М. Остались вопросы? Задавайте. Нет, передаю жалобу начальнику ДПС. С уважением, Инспектор второй роты ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Лейтенант полиции Воронин Г.В. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Интересно узнать где вы увидели неадекватное поведение с моей стороны? высказывание мнения на счет того что сотрудникам МВД без разницы на рассекречивание ОПГ? Так же вижу за вами нарушение 4.3 ОПСГО, а именно не полный ответ в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Писать на сообщение "нас убили" сосать это как то...мягко говоря неправильно. В вашем сообщении было три пункта, вы получили три ответа, не надо вводить людей в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 сосать я написал когда выиграл перестрелку против ОПГ и тут же извинился, но когда эмоции есть почему бы их не выразить, вину на счет этого признаю но эмоции тоже сдерживать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен, однако считаю, что стоило бы ответить в более мягкой форме про код-0. С инспектором будет проведена беседа. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Хорошо, спасибо, вопросов нет Следящий может сразу закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вопрос решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение