race superb 5 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zeynudin_Doms 2. Никнейм игрока: Veniamin_Collins Henry Collins 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: почему стреляете? Почему пред кидаете, откуда информация, что в машине опг домс? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pyasRUO9NzE Изменено 30 ноября, 2023 пользователем race superb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Здравсвуйте, с какой целью подана жалоба? Мой ник Henry_Collins, я присутствовал в данной ситуации. Огонь по Вам мы открыли ввиду того, что Вам была дана минута на покидание территории, но вы почему-то решили не покидать ее. Вот доказательства предупреждения: https://imgur.com/a/rQR0PR9 Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Henry_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuer 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Согласен с Henry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 00:33, Henry_Scaletta сказал: Здравсвуйте, с какой целью подана жалоба? Мой ник Henry_Collins, я присутствовал в данной ситуации. Огонь по Вам мы открыли ввиду того, что Вам была дана минута на покидание территории, но вы почему-то решили не покидать ее. Вот доказательства предупреждения: https://imgur.com/a/rQR0PR9 жду доки от лица Вениамина, у него должен был быть фрапс, так же я его не видел там на момент преда. Он отсутствовал на момент преда, а тулить начал, а так же вопрос уже к вам, откуда информация, что в Машине именно вражеское пг. Считаю ваши действия нон рп. Ну гс по сказал, что нельзя с терры прогонять, надо по рп узнать кто там в машине p.s так же допишу в жб ваше имя, спасибо, что напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 06:40, race superb сказал: Ну гс по сказал, что нельзя с терры прогонять, надо по рп узнать кто там в машине Ровно до того как я выдал вам предупреждение, Вы сами сказали что отдали нам стрелу недавно, я не припоминаю чтоб у нас с гражданскими стрелы были. Да и считаю все это бредом. Ожидайте ответ участника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 08:31, Henry_Scaletta сказал: Ровно до того как я выдал вам предупреждение, Вы сами сказали что отдали нам стрелу недавно, я не припоминаю чтоб у нас с гражданскими стрелы были. Да и считаю все это бредом. Ожидайте ответ участника и лидера. ну бред не бред, так решил гс по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба составлена не по форме. Жду исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вижу, что жалоба исправлена. Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. "откуда информация, что в Машине именно вражеское пг" Ваше тс уже светилось в преступной деятельности, ввиду чего, мы понимаем, что вы не гражданские лица, преступной наружности. Так-же, это подтверждает и тот факт, что Вы без маски и не скрывали своё лицо. Так-же, манера общения, выдаёт Вас, увы. 2. Доказано, что Вам кидали пред, вы решили не выполнять требования и получили закономерный итог. Нарушения от участников ПО - нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race superb 5 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 10:37, Eric_Collins сказал: Ваше тс уже светилось в преступной деятельности, ввиду чего, мы понимаем, что вы не гражданские лица, преступной наружности. Так-же, это подтверждает и тот факт, что Вы без маски и не скрывали своё лицо. Так-же, манера общения, выдаёт Вас, увы. жду доки, что авто светилось, были срисованы номеры и доки, что авто не продано, нон рп вы, гс по вас накажет жду доки от лица Вениамина, они должны быть на любую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! Нарушений от участников ПО не вижу. Один из участников предоставил доказательства того, что вам было дано предупреждение о покидании территории города Приволжск, но вы его решили успешно проигнорировать, вследствие чего по Вам и открыли огонь. Veniamin_Collins получит наказание согласно данному пункту РПО: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение