Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WAn50W5 5. Суть жалобы: Перевод РП в сторону сотрудника (НРП) Отыграл что вытащил гражданина из машины до того, как получил ответ в /do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Vorobiev 34 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Добрый вечер, Являюсь сотрудником на которого написана жалоба А именно:Michail_Vorobiev был Мисс Клик, После бинда действие сразу откатил, и никого из машины не вытаскивал Ожидайте ответа Лидера и Следящей Администрации. Док-ва что был откат 🠗 https://yapx.ru/album/W0q8S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго вечера! Я являюсь лидером ОМВД по Приволжскому Району. Выносить решение по ВПС не в мой компетенции. Могу добавить что на скриншоте не хватает доказательств, не видно кто конкретно вас вытащил. Передаю жалобу ГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 17:59, Michail_Vorobiev сказал: https://yapx.ru/album/W0q8S Вы уже бежали в другую сторону. Не понятно, что это был за откат. В 29.11.2023 в 18:30, Nikolay_Gastello сказал: Выносить решение по ВПС не в мой компетенции. Могу добавить что на скриншоте не хватает доказательств, не видно кто конкретно вас вытащил Меня никто и не вытаскивал, вы как док-ва рассматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michail_Vorobiev 34 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Во первых,Если чат посмотреть, там видно бинд, а после него откат,во вторых, вы являетесь 3им лицом в данной ситуации. В 29.11.2023 в 19:29, Vosh сказал: Вы уже бежали в другую сторону. Не понятно, что это был за откат. Меня никто и не вытаскивал, вы как док-ва рассматривали? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Michail_Vorobiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ожидаем ответ администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Добрый вечер. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник откатил отыгровку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Он мог что угодно откатить. И доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Откат сразу после отыгровки, что по вашему он мог еще откатить? Откатывается последнее действие, все доказательства в его ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Может он ударил какое гражданское лицо. Требую полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2023 Напомню вам о презумпции невиновности. К тому же разница между вашим скриншотом и скриншотом сотрудника 6 секунд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2023 Док-в недостаточно. В 01.12.2023 в 19:51, Johnny Smith сказал: 6 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Smith 24 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 Свой вердикт я написал выше. Если не согласны жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...