Mikhail Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм нарушителя: Angel_Deep 3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Mh4VAm_9x--_RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Deep 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 15:35, Mikhail Krug сказал: 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм нарушителя: Angel_Deep 3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Mh4VAm_9x--_RA Хватит меня провацировать и на меня натравливать админов вы неуч который заигрался вы им раскажите лучше как вы меня хотите не зашто откинуть за продажу валюты и покупку каторой я не покупал и не продовал коменты закрываю вижу вы не человек а свинью а с таким мудаком не вижу смыла дальше диалог вести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Вы уехали с место дтп расход не дали Ожидаю ответа от администрации Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Deep 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) В 29.11.2023 в 15:52, Mikhail Krug сказал: Вы уехали с место дтп расход не дали Ожидаю ответа от администрации у меян все нормально было с машиной и поетому я не привык брать денежные средства за каждый царопок . А то што вы мне угрожала сами знаете чем я пожаловался уже маю админу и он сказал если мария будет в онлайне. на вас будет задействонный разговор и придупреждение. за угрозу и провакацию на блокировки .так што оставте меян в покое еще раз повторяю или мы будем беседовать с мга уже в спец разделе и я ей все поведую как вы подкупаете админов и устроняете игроков и угрожаете им откину за спам рекламы той которой я не делал и запродажу и покупку виртов тех которых я не покупал и не продовал я живу. в республике с 2019го и не покупал не разу вирты и не продовал так как не хочу блокировку вечную а то што я где то купил донаты по х2 это разрешено по впс и я не нарушал впс а то што было дтп вы тут сами опять виноваты стояли бы на вокзале а не ездили бы за мной как щенок спайк из мультика томас и джери . В 29.11.2023 в 15:52, Mikhail Krug сказал: Вы уехали с место дтп расход не дали Ожидаю ответа от администрации у меян все нормально было с машиной и поетому я не привык брать денежные средства за каждый царопок . А то што вы мне угрожала сами знаете чем я пожаловался уже маю админу и он сказал если мария будет в онлайне. на вас будет задействонный разговор и придупреждение. за угрозу и провакацию на блокировки .так што оставте меян в покое еще раз повторяю или мы будем беседовать с мга уже в спец разделе и я ей все поведую как вы подкупаете админов и устроняете игроков и угрожаете им откину за спам рекламы той которой я не делал и запродажу и покупку виртов тех которых я не покупал и не продовал я живу. в республике с 2019го и не покупал не разу вирты и не продовал так как не хочу блокировку вечную а то што я где то купил донаты по х2 это разрешено по впс и я не нарушал впс а то што было дтп вы тут сами опять виноваты стояли бы на вокзале а не ездили бы за мной как щенок спайк из мультика томас и джери . поскриптум дс разбанен временно и тебе веры больше не будет если еще раз обидещь меня . Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Angel_Deep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Ожидаю ответа от администрации Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Deep 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 16:31, Mikhail Krug сказал: Ожидаю ответа от администрации видимо не хочишь в мпец связь тогда оставь меня в покое и хватит своими ведрами с болтами подставлятся под мои красотки шоколадные машинки удачи ты сам выбор себе сделал я думал ты норм а выдимо я ошибся в тебя сильно но и дружи со своими чарли и тп тп меня оставь в покое и хватит комне подьезжать и пытатся завести сомной диалог тебе веры нет я все тебе сказал удачи тебе быть за слив гувд получить дистаб пусть все админы узнают кто их них коллег сливает кароче што я расказываю тебе не привыкать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Krug 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Я больше разговаривать. Не хочу Ждём ответа админа Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Mikhail Krug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС, а именно Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться