Перейти к содержанию
Mikhail Krug

#9999— Angel_Deep

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Krug

1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin
2. Никнейм нарушителя: Angel_Deep
3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Mh4VAm_9x--_RA

Поделиться сообщением

Angel_Deep
В 29.11.2023 в 15:35, Mikhail Krug сказал:

1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin
2. Никнейм нарушителя: Angel_Deep
3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Mh4VAm_9x--_RA

Хватит меня провацировать и  на меня натравливать админов вы неуч который заигрался  вы им раскажите лучше как вы меня хотите не зашто откинуть за продажу валюты и покупку каторой я не покупал и не продовал коменты закрываю вижу вы не человек а свинью а с таким мудаком не вижу смыла дальше диалог вести .

Поделиться сообщением

Mikhail Krug

Вы  уехали с место дтп  расход  не  дали

Ожидаю ответа от  администрации

Изменено пользователем Mikhail Krug

Поделиться сообщением

Angel_Deep
В 29.11.2023 в 15:52, Mikhail Krug сказал:

у меян все нормально было с машиной и поетому я не привык брать денежные средства за каждый царопок .

А то што вы мне угрожала сами знаете чем я пожаловался уже маю админу и он сказал если мария будет в онлайне. на вас будет задействонный разговор и придупреждение. за угрозу и провакацию на блокировки .так што оставте меян в покое еще раз повторяю или  мы будем беседовать с мга уже в спец разделе и я ей все поведую как вы подкупаете админов и устроняете игроков и угрожаете им откину за спам рекламы той которой я не делал и  запродажу и покупку виртов тех которых я не покупал и не продовал я живу. в республике с 2019го и не покупал не разу вирты и не продовал так как не хочу блокировку вечную а то што я где то купил донаты по х2 это разрешено по впс и я не нарушал впс а то што было дтп вы тут сами опять виноваты стояли бы на вокзале а не ездили бы за мной как щенок спайк из мультика томас и джери .

В 29.11.2023 в 15:52, Mikhail Krug сказал:

у меян все нормально было с машиной и поетому я не привык брать денежные средства за каждый царопок .

А то што вы мне угрожала сами знаете чем я пожаловался уже маю админу и он сказал если мария будет в онлайне. на вас будет задействонный разговор и придупреждение. за угрозу и провакацию на блокировки .так што оставте меян в покое еще раз повторяю или  мы будем беседовать с мга уже в спец разделе и я ей все поведую как вы подкупаете админов и устроняете игроков и угрожаете им откину за спам рекламы той которой я не делал и  запродажу и покупку виртов тех которых я не покупал и не продовал я живу. в республике с 2019го и не покупал не разу вирты и не продовал так как не хочу блокировку вечную а то што я где то купил донаты по х2 это разрешено по впс и я не нарушал впс а то што было дтп вы тут сами опять виноваты стояли бы на вокзале а не ездили бы за мной как щенок спайк из мультика томас и джери .

поскриптум дс разбанен временно и тебе веры больше не будет если еще раз обидещь меня .

Изменено пользователем Angel_Deep

Поделиться сообщением

Mikhail Krug

Ожидаю ответа от администрации

Поделиться сообщением

Angel_Deep
В 29.11.2023 в 16:31, Mikhail Krug сказал:

Ожидаю ответа от администрации

видимо не хочишь  в мпец связь тогда оставь меня в покое и хватит своими ведрами с болтами подставлятся под мои красотки шоколадные машинки удачи ты сам выбор себе сделал я думал ты норм а выдимо я ошибся в тебя сильно но и дружи со своими чарли и тп тп меня оставь в покое и хватит комне подьезжать и пытатся завести сомной диалог тебе веры нет я все тебе сказал удачи тебе быть за слив гувд получить дистаб пусть все админы узнают кто их них коллег сливает кароче што я расказываю тебе не привыкать .

Поделиться сообщением

Mikhail Krug

Я больше разговаривать. Не хочу  

Ждём ответа  админа 

Поделиться сообщением

Chase_Alekseev

Здравствуйте! Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС, а именно

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...