Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Merwin_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Abbadon_Lahmadju 3. Суть жалобы: Перевод рп, был бронник, в /do не отыграл 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/Iqm1iMccxc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! Вы не корректно поставили вопрос в /do, на что и участник отыграл только то, что у него из запрещенного было при себе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 То есть ощупывая человека я не мог почувствовать бронежилет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon_Vahabov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Добрый день,на связи Abbadon_Lahmadju на которого была написанная данная жалоба,здесь Вы отыграли якобы проверили только карманы,а если бы Вы написали что прохлопали гражданина и проверили карманы,то уже после этого я бы и написал что вы нащупали вдобавок бронежилет. Даже если бы Вы и прохлопали бы меня,я бы мог просто быть спортивного телосложения и Вы бы могли ощущать вместо бронежилета мой упругий торс и мои рёбра. В следующий раз после того,как Вы меня обыщите,прохлопаете и нащупаете что-то упругое в районе моего торса и при этом было найдено оружие - преднимите мою одежду на торсе и удостоверьтесь это моё упругое тело или же бронежилет. Вопросы? Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Abbadon_Angelast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 01:23, Abbadon_Angelast сказал: Вы написали что прохлопали гражданина и проверили карманы, И снова добрый день, первое не написал, а отыграл. Второе "Merwin_Solncev достав перчатки, надел их на руки и начал обыскивать задержанного" Личный обыск — это урегулированное уголовно-процессуальным правом, обеспеченное государственным принуждением действие, заключающееся в непосредственном обследовании тела обыскиваемого. А то есть похлопывание всего тела от пяток до головы, В 30.11.2023 в 01:23, Abbadon_Angelast сказал: я бы мог просто быть спортивного телосложения и Вы бы могли ощущать вместо бронежилета мой упругий торс и мои рёбра. Опустим момент что ощупывается все тело, а не только торс а так же это был бы перевод рп, я сомневаюсь после таких ответов что вы хоть раз видели бронежилет, не говоря о том что носили его, посмотрите фотографии в интернете, хотя бы и поймите что это такое и для чего он нужен. Настаиваю на своем наказать по 5.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon_Vahabov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ваш ответ мне неинтересен. Ждем решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 Нарушений со стороны участника нет, так как нарушение не попадает под пункт 5.4 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться