Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Dell. Причина ниже Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 здравствуйте а вы решили просто так на перестрелку посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого залита жалоба. У нас была перестрелка с Вашими союзниками вы об этом знали и не стали стрелять для того чтобы залить жалобу причина огня. Если у вас есть вопрос причина огня то какого вы забыли на перестрелке? Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 К сожалению вы не правы, у вас не было причин для открытия огня по мне а фамилия над головой не дает вам права стрелять по мне Почитайте РПО пункт 8.7 В 29.11.2023 в 14:12, Eduard_Collins сказал: У нас была перестрелка с Вашими союзниками вы об этом знали и не стали стрелять для того чтобы залить жалобу причина огня. Чтооооооо? С чего такие обвинения? Для таких обвинений у вас нету доказательств! Не клеветайте на меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу могу ответить следующее: Очень весело рассматривать такие жалобы. Вы знали, где были и что происходило и намеренно вышли из авто, побегать, будто прогулка. Говорить о том, что "Фамилия не даёт права стрелять", может и так, но это не останавливает Ваших союзников от этого. Плюс, человек, выходящий из авто с ПМгл явно намекает, что это "не кассир из шестёрочки, который идёт сканировать полки". Нарушений от игроков нет. Жалоба передана СЗПО. Так-же прошу обратить внимание администратора, на, возможное, нарушение пункта ВПС 6.16. Ведь фраза "ОООООО сейчас жалобы полетят, я просто вышел и хожу" ну явно звучала не просто так (т-код 0:09). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Закрывайте, следящему спасибо скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Удаленно автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться