Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Приветствую! Каждый день подвергаюсь оскорблениями со стороны генерала УВД-Н, к большому сожалению, док-в нету, но я решил написать ему в ЛС VK и я понял, что генерал неадекват вообще. Прошу разобраться и остановить этот буллинг в мою сторону. 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Присоединяюсь к жалобе Евгения, т.к тоже выслушиваю оскорбления от генерала,каждый день я выслушиваю 200 оскорблений в свою сторону от лидера, так и еще данный лидер угрожает снятием с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Недостаточно доказательств. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться