James_Kolotov 9 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: James_Kolotov 2. Ник сотрудника: Jon_Diskaveri 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства: В ЛС СЗФ Изменено 29 ноября, 2023 пользователем James_Kolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Предоставил все док-ва СЗФ за ГИБДД-М, дабы не распространять запрещенную информацию. Правильно ли я выдал наказание, вам ответит СЗФ за ГИБДД-М, после просмотра мною отправленных доказательств Думаю вопросов не должно остаться. Передано СЗФ за ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Наказание вам выдано верно, подробно всё описал вам в личных сообщениях. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба рассмотрению не подлежит. Если у вас есть какие-то вопросы по лидеру - пишите в личные сообщения следящему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться