Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Niko Murk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pY6Z-QCvA1k 5. Суть жалобы: Нон рп выдача розыска, я был в шляпе и маске, темболее вы оформляли другого человека, как же вы так быстро запросили доступ к камерам? Или на что будете основываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Понятия не имею, каким образом Вы там надевали маску, что её даже не было у Вас на лице. Собственно, это видно даже у Вас на видеозаписи. Запросил доступ к камерам по какому поводу, и почему это нельзя сделать, оформляя другого человека? Доказательства (кликабельно): Доказательства отсутствия маски С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго утра. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, инспектор получит 1 письменный выговор. В остальном жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 06:07, Karl_Lindemann сказал: Доброго утра. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, инспектор получит 1 письменный выговор. В остальном жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Добрый день. Сотрудник ответил вовремя, ввиду большого количества баллов на форуме его ответ был на модерации. В этом случае письменный выговор он не получит. Однако сотрудник будет наказан по пункту ВПС 6.10. И получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 15:54, Johnny Smith сказал: Добрый день. Сотрудник ответил вовремя, ввиду большого количества баллов на форуме его ответ был на модерации. В этом случае письменный выговор он не получит. Однако сотрудник будет наказан по пункту ВПС 6.10. И получит устный выговор. Вопросы остались? Я не понял че он там получит, общий вердикт мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 18:32, Niko_Murkov сказал: Однако сотрудник будет наказан по пункту ВПС 6.10. И получит устный выговор. Что может быть не понятно в данном предложении? Сотрудник получит блокировку аккаунта и устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 20:50, Johnny Smith сказал: Что может быть не понятно в данном предложении? Сотрудник получит блокировку аккаунта и устный выговор. ладно закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться