Abdulla_Amirov 75 · ID: #21 Опубликовано 3 декабря, 2023 Да, вопросы выше. Вы сказали заливать жалобу на вас - я это сделаю после закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #22 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 29.11.2023 в 12:49, Abdulla_Amirov сказал: Касаемо рассмотрения - будем вести диалог с администратором Вопросов конкретно к участнику группировки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #23 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вы по моему не понимаете что вам говорят. Если бы не было вопросов к участнику - жалобу не заливал бы, логично? все свои претензии расписал наверху. Если данные нарушения не будут пресечены - залью на вас. так-же, почему игнорируете 2.1 рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #24 Опубликовано 4 декабря, 2023 За нарушение 3.7 РПГ участник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. По поводу 2.1 РПГ с участником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #25 Опубликовано 4 декабря, 2023 Касаемо блокировки единственный вопрос остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #26 Опубликовано 5 декабря, 2023 По поводу нарушения пункта 5.12 ВПС, наказание в виде блокировки будет слишком жестким, поэтому с участником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #27 Опубликовано 5 декабря, 2023 Касаемо вас игрок обдан понести наказание, с вашим рассмотрением не согласен. Вы вообще то говорили что тема будет закрыта и что нужно писать жалобу на ваше имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #28 Опубликовано 5 декабря, 2023 Не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на мое имя. Мера взыскания без изменений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #29 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вы как хоть попали на сзф? Хах. щначит напишу жалобу на ваше имя, мне не сложно) вопросы все те же) у следящих за ОПГ такая привычка спрашивать после каждого ответа «вопросы?)» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #30 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я вам дал корректный ответ - не согласны с моим вердиктом, напишите жалобу на мое имя. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #31 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросы выше, дополнительных нет Касаемо устного преда по 2.1 рпг так-же я не согласен! Мера слишкам мала для данного персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #32 Опубликовано 5 декабря, 2023 Почему вы считаете что взыскание в виде устного предупреждения мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #33 Опубликовано 6 декабря, 2023 Наверное потому что не первый раз данный пункт нарушает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #34 Опубликовано 6 декабря, 2023 Факт нарушения есть, но в данном случае не сильно значительно. Будет не равноценно за данное нарушение выдавать предупреждение и выше. Вердикт без изменений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #35 Опубликовано 6 декабря, 2023 Какая разница как он анрушен? Факт нарушение есть? - есть, значит устник не пойдет, слишком сильно блатите человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #36 Опубликовано 6 декабря, 2023 Я вам дал корректный ответ почему он получит данное взыскание. Если не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться