Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zaur_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Leo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю 8.17.3 — Оружие может быть использовано для ведения преступной деятельности, не нарушающей правила сервера и каноны RP-процесса. Каждое действие должно быть обоснованным с точки зрения RP, запрещается использовать оружие в развлекательных целях. (т.е если я напал с кулаками - то вы должны тоже отбиваться на кулаках, а не доставать оружие) 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков (если посчитать, включая меня, игроков там ровно - 8) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dZXs4HwgaXw Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый вечер. Я являюсь Leo_Collins. Можете предоставить полное видео а не вырезанный кусочек. Огонь был открыт и за не однократное оскорбление в сторону ОПГ и ДМ. Ка вы можете говорить про РП когда сами его не соблюдаете. Я не стрелял по (приколу) вы меня сами спровоцировали намерена! Пока что мне больше нечего добавить, всего хорошего! ps. Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Полного видео нету, это откат видеозаписи, если у вас есть запись с основанием причины для стрельбы - предоставляйте, вы обязаны хранить её 7 дней. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. На счёт DMа, в RP драке вы задели моего друга, и я решил вмешаться, во первых, стрельба в этот момент была в людном месте (0:33) на миникарте находятся 8 человек, включая меня - 9. Так же ВПС 8.7, так как я оскорблял лично вас, а не ваше ПГ. И запись с моими "оскорблениями", тоже было бы неплохо предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Добрый день. Недостаточно доказательств. 1. Не слышна что вы говорит. 2 .Вы оскорбляли родных, Оскорбляли ОПГ. 3. Скаких это пор ДМ называют РП дракай. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Недостаточно доказательств чего? Вашего нарушения? Их предостаточно. На мои слова вы либо оправдывайтесь, если у вас есть полное видео с нашего с вами контакта, по пункту РПО 8.4, если нету - то тогда все нарушения на лицо. И родных я не оскорбляю, совесть не позволяет) Если есть доказательные данные - приложите скриншот или видео. Я разве указал, обычный DM? Внимательно вчитайтесь, DM Car. И будте добры свои слова подтверждать, а не просто так это вкидывать, я все ваши нарушения подтвердил. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Недостаточно доказательств чего? Вашего нарушения? Не слышна что вы говорити, Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Предоставляйте свою запись с моей речью, ваши нарушения я предоставил. Вам надо что то доказать - доказывайте. Более не будем флудить и дождемся ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив Ваш диалог, пока внятно не могу нарисовать всю картину, ожидаю полных док-в с момента начала взаимодействия, которое привело к итогу, который, мы видим в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Еще раз повторяю, это откат записи, на котором предоставлены нарушения игрока. У члена пг по пункту 8.4 РПО должна быть полная запись содействия со мной, он ее был обязан предоставить. С моей стороны доказательства, чего привело к данному не обязательны, так как я конструирую факт ЕГО нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: В данной ситуации, есть нарушение только пункта РПО 8.14: Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня По словам участника ПО, причины для открытия огня - были. ДМ кар: Вы сами сели в авто, во время стрельбы по Вам (момент спорный, итог вынесет СЗПО). 8.17.3 РПО: если имели место быть оскорбления и провокация, то Увы, это РП причина. В данной ситуации, я принимаю сторону своего участника ПО. Поэтому, вердикт по жалобе, вынесет СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Смешно, "по словам, по словам" 8.4 - запись не предоставлена. Вы всем на слово верите? Он обязан иметь запись со мной и предоставить её сюда Если нету записи то тут увы, потому что я показал его нарушение - он должен оправдываться. С вердиктом лидера не согласен. Ну, тут получается ещё и обычный DM, а не только DM Сar, раз нету полной записи взаимодейтсвия со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте! Участник ПО получит взыскания согласно данным пунктам РПО: Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. А также будет заблокирован на сервере согласно данным пунктам ВПС: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться