Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Rashid_Amirov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/GKX6gZ9SnAI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Ночь тёмной, я сотрудник УВД по городу Приволжск, оперуполномоченный СОБР - Рашид Амиров. Я не мог заняться тем, что составлять протокол и одновременно задерживать другого человека, так что за собой нарушений не наблюдаю. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник занимался оформлением задержанного,данный сотрудник является сотрудником спецподразделения,и всё быстро и сразу сделать он не сможет. Нарушение за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Цитата Я не мог заняться тем, что составлять протокол и одновременно задерживать другого человека Протокол Вы уже составили, и это видно по отыгровке задержанного, что он его уже подписал, Вы прекрасно могли прогнать меня с парковки. Цитата Сотрудник занимался оформлением задержанного,данный сотрудник является сотрудником спецподразделения,и всё быстро и сразу сделать он не сможет. Александр Гром, мне Ваши ответы становятся не интересны, я Вас не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) В 29.11.2023 в 06:58, Frank_Nikonov сказал: Протокол Вы уже составили, и это видно по отыгровке задержанного, что он его уже подписал, Вы прекрасно могли прогнать меня с парковки. Нет, не мог. Не вижу за собой нарушений. Ожидаю ответа от СЗФ Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) В первую очередь ставится пресечение правонарушения и только потом оформление протокола. Если у Вас на парковке будет драка, то будете продолжать оформление? Ожидаю ответ СЗФ. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Вы правы, пресечение преступления имеет более высокий приоритет, чем оформление протокола с другим участником. Учитывая все обстоятельства, сотрудник будет наказан устным замечанием по п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться