Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш ник: Wilson_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник получит блокировку за ПГ, а также выговор за 4.1 ПдГС! Более точно по ВПС ответ даст СЗФ. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую. На связи Виллиам Коллинс. Так как меня забанят по данной жалобе, согласно 1.9 ВПС повторно забанить, уже по Вашей жалобе - нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ну по крайней мере выдать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 Если Вы имеете ввиду выдать выговор за 4.1 ПдГС, то, пожалуйста, прочтите примечание пункта. Выговор дают в случае бана, который мне не выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за PG, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться