Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Luke_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: 3.9 Заезд на базу без причины 4. Доказательства: Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Luke_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Видео не доступно! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Переделал ссылку, посмотри еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Запрошу док ва на наличие причины заезда на базу ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Доказательства предоставлю через пару часов, были технические трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Заехал я на базу согласно пункту 3.9 устава ГУВД, а именно 3-его исключения. Доказательства - *click*. Спойлер 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если гражданский или участник ПГ пришли туда с целью спрятаться во время погони. 2) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если поступил вызов на территорию базы. 3) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней проходит Код-0. 4) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней происходит нарушение УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2023 а теперь посмотрите пристальнее мое видео, ваши все сотрудники были мертвы, о КОД-0-ле и речи быть не могло, стояли еще люди у входа, соответственно вы их проехали и учудили заехать на базу именно за мной, так-же по времени, сотрудники были уже мертвы и если бы был код-0 я бы не забежал на базу, так как за нами велась погоня, после чего сотрудники были нейтрализованы должным способом, объясняю как я расцениваю код-0, если бы там еще машины стояли мы бы могли расценить код-0, но то что сотрудник кидает код-0 на 3 человека тоже бред, так что отговорка не сработала, а тем более вы могли удостовериться о завершении так называемого "КОД-0" по своим союзникам, и о том что все уже давно на базе и все закончилось, как и началось, если Старшей Администрации покажется мало, тех доказательств, которые я имею, я спокойно вступлю в дискуссию, а и еще просьба, после вердикта жалобу не закрывать сразу, возможно потребуются еще диалог с последующей жалобой за рассмотрения ЭТОГО как "КОД-0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 112 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно, как на базе проходил "код-0". Мертвы ли все участники или нет сотрудник никак не мог знать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2023 Имеются, перед тем как подъехать сотрудник убедился что все мертвы и перед базой бегали наши, а он поехал именно за мной, с чего такое решение, то есть вы считаете, если в любую часть карты кинут код-0, то сотрудник в праве делать то, чего ему вздумается, перед этим стоит убедиться, по ним огонь не был открыт, он когда подъезжал перестрелки так-же не было, вашей логики не понимаю, тут прямое нарушение, вы там держали жалобу, я знаю что у сотрудника уже 2/3, поэтому решили все передержать ? Еще раз повторяюсь, что по вашей логики, после того, как откинули код-0, все сотрудники были мертвы, никого больше нету, а я уже забежал даже прям на базу. Я еще понимаю, что я стоял бы перед мостом, там по вантеду мог сотрудник меня найти, а тут, да, даже если прописано что у нас не фулл РП проект, все равно не исключает того, что минимальные правила есть, так что не понимаю. Приведу аргумент, что написано в правиле ? 3) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней проходит Код-0. - 3.9 Вы видите чтобы проводился код-0 на нашей базе ? вы держите две жалобы, и я всех их кину за покрывательство, там еще есть подобные жалобы которые вы держите, прочтите правила перед тем, как становиться на место администратора 4 сервера, я возмущен тем, что вы делаете вывод недочитав правило причем видны прямые нарушения. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, В ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНО ЕСЛИ ПРОВОДИТЬСЯ КОД-0, О ТОМ ЧТО СОТРУДНИК НЕ МОГ БЫТЬ НАКАЗАН, ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЛ, ДАБЫ АРГУМЕНТИРОВАТЬ, ТАМ ВИДНО ЧТО ВСЕ МЕРТВЫ И СОТРУДНИК ПО ДРУГОЙ ЖАЛОБЕ ЕЗДИТ ЗА НАМИ НЕ ПРОЙДЯ 20 МИНУТ, ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СУЗАРНО ЭТО? тем более сотрудник, мог начать с моих коллег которые стояли у входа на мост дабы хоть как-то доказать, ТАК-ЖЕ НА ВИДЕО СЛЫШНО КАК ДРУГОЙ СОТРУДНИК ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВИЛЬЯМ ПОСТУПАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО. не хотите закрывать ее в мою пользу, поговорим через жалобу на вас с прикрепление всех жалоб на вильяма, которые вы держите, их около 5, прочтите правило, да, там нету подпункта о исключениях, но как администратор вы должны понять красоту всей картины. upd 3.4. Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ. - добавьте сюда это еще заезд, и пред на базе, похожа больше на облаву а не код-0, ибо там стояли еще игроки перед входом, он заехал на базу и кинул пред мне, о каком код-0 может быть речь вообще Upd 2. так-же чтобы разъяснить полную ситуацию, думаю сотруднику лучше предъявить полную запись, дабы наши разногласия подтвердились, запросите полную запись 3.9 Примечания -Доказательства погони, вызова, нарушения УК обязаны быть у сотрудника, дабы доказать свою невиновность. Upd 2. так-же чтобы разъяснить полную ситуацию, думаю сотруднику лучше предъявить полную запись, дабы наши разногласия подтвердились, запросите полную запись 3.9 Примечания -Доказательства погони, вызова, нарушения УК обязаны быть у сотрудника, дабы доказать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 112 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2023 Сотрудник уволен из рядов ГУВД по городу Мирный с занесением в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться