downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Mstislav_Romanov 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: бро сошел с ума 4. Доказательства: https://youtu.be/bc6Bb1YC5aw Изменено 28 ноября, 2023 пользователем shotya https://vk.com/vzkillthgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник получит блокировку за ДМ Кар и выговор за 4.1 ПдГС! Более точно на счет бана скажет СЗФ, также и по компенсации! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 оплата ремонта будет? и наказание за нарушение процессуального кодекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Предоставьте полные доказательства. Вот вам TimeCode на начало погони - *click*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 предоставь друган)) у тя видик то открыт предоставь) мож я там жизни угрожал твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 С моей стороны предоставлены доказательства того, что у Вас обрезано видео, тем самым нарушены правила подачи жалобы на сотрудника ГУВД. Теперь Ваша очередь предоставить доказательства для последующего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) бротулек предоставляй доказательства, почему ты меня решил расстрелять ты же исходя из какого то моего поступка решил мне машинку втоталить Изменено 28 ноября, 2023 пользователем shotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Свой ответ дал. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Вы были наказаны расстрелом согласно процессуального кодекса, а именно 4 главе, 5 стадии Спойлер Глава IV - Стадии применения силы. Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) *click* Изменено 29 ноября, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 не вижу угрозы жизни гранджанским остановился после 3 преда ты вышел машинку мне втоталил что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго времени суток. Попрошу у сотрудника больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2023 29 часов нет ответа чо там получается выговор за бан выговор за то что нет доказетельств правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго времени суток. Доказательств у сотрудника не оказалось. Сотрудник будет наказан блокировкой за DM car, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Получит выговор согласно пункту 2.7 УГУВД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2023 нет вопросов а стоп есть вопросы деньги за тотал мне кто даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2023 Сотрудник уволен из рядов ГУВД-М с занесением в ОЧС. Соответственно компенсацию он уже выплатить не сможет. Более вопрос не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться