Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм игрока: Giacinto_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AMslRvI5tOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, а где я уехал? Стоял на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 А, у нас же так ДТП выглядят? Сначала врезаемся в человека на СТО, потом отъезжаем в сторону и стоим на месте, ждем. А чего ждем интересно? То есть, допустим Вы отъехали в сторону с места ДТП, но будьте добры тогда как-то решать его, а не стоять на месте, ждать чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вы не задавали ко мне вопросов, я решил ждать ваш выход. Ааааа, у меня же ДТП не было https://youtu.be/oxQP2mbuXWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Ваш товарищ, Gunter_Bergamaschi задал Вам вполне резонный вопрос, что-то в духе: "Зачем ты его протаранил, не умный человек". Вы знали что протаранили меня, но почему-то проигнорировали это, отъехали в сторону и просто стояли. Когда я Вам сказал: "Ну видимо оплачивать ремонт не будете", Вы ответили: "Ага". Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Henry_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Я еще раз говорю, у меня ДТП не было, возможно вы сами проехали вперед. Так же если придираться к ВПС, то там указано лишь уход с места, но я остался на месте "происшествия", починились и уехали вы сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 На Ваших доказательствах ухода с места ДТП от участника группировки я не увидел. По доказательствам Giacinto ДТП и вовсе не было. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Действительно, участнику следовало быть внимательнее и прислушиваться к товарищам. Но фактически с места ДТП игрок не отъехал далеко, не считаю, что у вас отсутствовали варианты решения. Как я понял, больше сыграло дело принципа у каждого из участников ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться