Перейти к содержанию
Mark_Moskov

ГИБДД г.Невский - Silly_Performance

Рекомендуемые сообщения

Mark_Moskov

1. Ваш никнейм: Mark_Moskov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance
3. Суть: Почему не дали возможность отработать взыскания? Тем самым нарушили данный пункт ПГО: 7.3 — Рук.состав гос.организации обязан предоставить провинившемуся сотруднику возможность отработки предупреждения спустя три дня с момента выдачи наказания, выговора спустя семь дней. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1J0UEz7bW4xH6mcGaMbmqjKF6LuDxWAec?usp=sharing

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н] 

Приветствую, жалоба составлена на лидера фракции, то есть на меня.
Её рассмотрением займется ЗГС МВД.

Приступим к разбору.

Сути жалобы не понимаю от слова "совсем", ведь на внутреннем портале нашей организации в открытом доступе присутствует раздел для подачи рапорта на отработку дисциплинарных взысканий.
Сотрудники, не спрашивая Рук. состав, имеют право начать копить баллы на отработку предупреждения спустя три дня с момента его получения или выговора, спустя семь дней с момента его получения, опираясь на единую систему отработки наложенных дисциплинарных взысканий. 

В рамках моей компетенции не было введено в отношении вас никаких ограничений на отработку дисциплинарных взысканий в соответствии с 2.5 ОПСГО

Цитата

2.5 — Каждый сотрудник имеет право начать отрабатывать выговор спустя семь дней или предупреждение спустя три дня после выдачи наказания. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета. Назначением отработки занимается старший или руководящий состав гос.организации.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Если вы не понимаете, значит, вы не компетентен. 
Суть в том, что с момента, когда я получил взыскания, а именно выговор, прошло меньше 7 дней. 
Но вы меня уволили, это во первых. Во вторых, с какой стати вы мне вообще выдали ОЧС, если я не увольнялся по своей воли. 
А был уволен. По вашей. 
Соответственно, делаем выводы. То, что вы некомпетентен в своей сфере. 
Ждем ответа от Следящего, а потом уже от ЗГС МВД.

Изменено пользователем Mark_Moskov

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вижу, что вы разбираетесь в компетенции сотрудников, поэтому растолкую вам пункт 2.6 ОПСГО.

Цитата

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Данный пункт распространяется на любое увольнение, будь то собственное желание сотрудника, увольнение в связи с нарушением нормативно-правовой документации, либо же как в вашем случае - увольнение в связи с утратой доверия.
В том, что вы были уволены по утрате доверия спустя день после выдачи взыскания не вижу никаких нарушений.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 29.11.2023 в 00:51, Silly_Performance сказал:

увольнение в связи с утратой доверия.

Это вне гласное правило, которое не где не прописано, но его все соблюдают и оно есть.

Еще раз повторяю, что вы мне не дали возможность отработать выговоры, а просто взяли и уволили. 
По этому я могу Предполагаю, что это было сделано намерено, дабы я получил ОЧС. 
И не путайте, пожалуйста, ПГО и ОПСГО. 
Я прекрасно знаю, какие у меня есть права. (А именно на отработку взыскания). 
И еще раз внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой. прочитайте пункт.

7.3 ПГО
Я конечно понимаю, что вам щас ЗГС МВД не помогает отвечать на жалобы, но не позорьтесь пожалуйста, а то ваши сотрудники уже опозорили данную фракцию.
Передаю слово сидящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Не вам ли говорить за позор?)

Может быть вам припомнить, что вы устроили на учениях от ГА, будучи в старшем составе?

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 29.11.2023 в 01:39, Silly_Performance сказал:

Может быть вам припомнить, что вы устроили на учениях от ГА, будучи в старшем составе?

Если вы так хотите поговорить на это тему, не волнуйтесь, мы поговорим. но не здесь, так как суть данной жалобы совсем другая.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Поныне не имею намерений вести с вами личных контактов, вы уже показали всем, что из себя представляете. 

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 29.11.2023 в 02:00, Silly_Performance сказал:

Поныне не имею намерений вести с вами личных контактов, вы уже показали всем, что из себя представляете. 

Товарищ генерал - майор, со всем уважениям к вам. хочу дать вам совет. 
Идите отдохните, а то вы уже не правильно понимаете мои выше изложенные слова.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

spacer.png

Здравствуйте!

Жалоба составлена на лидера фракции.

Передано ЗГС за МВД.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Чтобы решить данный вопрос, просмотрел вашу карьеру во фракции:

8 августа - были приняты во фракцию ГИБДД-Н

15 августа - были назначены на Командира ОСР

15 октября - были сняты с должности Командира ОСР

16 ноября - были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. Почему не отработали? С момента выдачи наказания давно прошло 3 дня. 

26 ноября - были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

28 ноября - были уволены. 

Судя по вашей истории, Вы сами не хотели отрабатывать предупреждение, а далее уже были привлечены к дисц. ответственности в виде выговора по другому нарушению. Лидер никаким образом Вам не препятствовал отрабатывать, Вы же сами решили ничего не делать. Даже если вы хотели отработать выговор, но в силу иных обстоятельств Вы подвергли себя к увольнению по потери доверия. Спросите: "Каким образом?" Думаю, что ответ очевиден: "Своим поведением и своими проступками". Нарушений от лидера не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Здраствуйте!

В 30.11.2023 в 18:11, Fedor_Khalifa сказал:

Судя по вашей истории, Вы сами не хотели отрабатывать предупреждение,

Кто вам сказал, что у меня не было намерении отрабатывать предупреждения? 
Как я понимаю, большую часть ОЧС мне было выдано за выговор. И вы, как ЗГС МВД считаете, что лидер нечего не нарушил?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 30.11.2023 в 19:08, Mark_Moskov сказал:

Кто вам сказал, что у меня не было намерении отрабатывать предупреждения? 

Грубо говоря, вы полмесяца сидели с открытым предупреждением и ничего не делали для того, чтобы снять его. Теперь вы говорите, что виноват лидер. Я как ЗГС за МВД нарушений не зафиксировал. Срок ОЧС выдан не только за выговор, но и за потерю доверия. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...