Mark_Moskov 19 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Mark_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Почему не дали возможность отработать взыскания? Тем самым нарушили данный пункт ПГО: 7.3 — Рук.состав гос.организации обязан предоставить провинившемуся сотруднику возможность отработки предупреждения спустя три дня с момента выдачи наказания, выговора спустя семь дней. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1J0UEz7bW4xH6mcGaMbmqjKF6LuDxWAec?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую, жалоба составлена на лидера фракции, то есть на меня. Её рассмотрением займется ЗГС МВД. Приступим к разбору. Сути жалобы не понимаю от слова "совсем", ведь на внутреннем портале нашей организации в открытом доступе присутствует раздел для подачи рапорта на отработку дисциплинарных взысканий. Сотрудники, не спрашивая Рук. состав, имеют право начать копить баллы на отработку предупреждения спустя три дня с момента его получения или выговора, спустя семь дней с момента его получения, опираясь на единую систему отработки наложенных дисциплинарных взысканий. В рамках моей компетенции не было введено в отношении вас никаких ограничений на отработку дисциплинарных взысканий в соответствии с 2.5 ОПСГО Цитата 2.5 — Каждый сотрудник имеет право начать отрабатывать выговор спустя семь дней или предупреждение спустя три дня после выдачи наказания. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета. Назначением отработки занимается старший или руководящий состав гос.организации. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Если вы не понимаете, значит, вы не компетентен. Суть в том, что с момента, когда я получил взыскания, а именно выговор, прошло меньше 7 дней. Но вы меня уволили, это во первых. Во вторых, с какой стати вы мне вообще выдали ОЧС, если я не увольнялся по своей воли. А был уволен. По вашей. Соответственно, делаем выводы. То, что вы некомпетентен в своей сфере. Ждем ответа от Следящего, а потом уже от ЗГС МВД. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вижу, что вы разбираетесь в компетенции сотрудников, поэтому растолкую вам пункт 2.6 ОПСГО. Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Данный пункт распространяется на любое увольнение, будь то собственное желание сотрудника, увольнение в связи с нарушением нормативно-правовой документации, либо же как в вашем случае - увольнение в связи с утратой доверия. В том, что вы были уволены по утрате доверия спустя день после выдачи взыскания не вижу никаких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) В 29.11.2023 в 00:51, Silly_Performance сказал: увольнение в связи с утратой доверия. Это вне гласное правило, которое не где не прописано, но его все соблюдают и оно есть. Еще раз повторяю, что вы мне не дали возможность отработать выговоры, а просто взяли и уволили. По этому я могу Предполагаю, что это было сделано намерено, дабы я получил ОЧС. И не путайте, пожалуйста, ПГО и ОПСГО. Я прекрасно знаю, какие у меня есть права. (А именно на отработку взыскания). И еще раз внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой. прочитайте пункт. 7.3 ПГО Я конечно понимаю, что вам щас ЗГС МВД не помогает отвечать на жалобы, но не позорьтесь пожалуйста, а то ваши сотрудники уже опозорили данную фракцию. Передаю слово сидящему за фракцией. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Не вам ли говорить за позор?) Может быть вам припомнить, что вы устроили на учениях от ГА, будучи в старшем составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 01:39, Silly_Performance сказал: Может быть вам припомнить, что вы устроили на учениях от ГА, будучи в старшем составе? Если вы так хотите поговорить на это тему, не волнуйтесь, мы поговорим. но не здесь, так как суть данной жалобы совсем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silly_Performance 39 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поныне не имею намерений вести с вами личных контактов, вы уже показали всем, что из себя представляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 02:00, Silly_Performance сказал: Поныне не имею намерений вести с вами личных контактов, вы уже показали всем, что из себя представляете. Товарищ генерал - майор, со всем уважениям к вам. хочу дать вам совет. Идите отдохните, а то вы уже не правильно понимаете мои выше изложенные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена на лидера фракции. Передано ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Чтобы решить данный вопрос, просмотрел вашу карьеру во фракции: 8 августа - были приняты во фракцию ГИБДД-Н 15 августа - были назначены на Командира ОСР 15 октября - были сняты с должности Командира ОСР 16 ноября - были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. Почему не отработали? С момента выдачи наказания давно прошло 3 дня. 26 ноября - были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора. 28 ноября - были уволены. Судя по вашей истории, Вы сами не хотели отрабатывать предупреждение, а далее уже были привлечены к дисц. ответственности в виде выговора по другому нарушению. Лидер никаким образом Вам не препятствовал отрабатывать, Вы же сами решили ничего не делать. Даже если вы хотели отработать выговор, но в силу иных обстоятельств Вы подвергли себя к увольнению по потери доверия. Спросите: "Каким образом?" Думаю, что ответ очевиден: "Своим поведением и своими проступками". Нарушений от лидера не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте! В 30.11.2023 в 18:11, Fedor_Khalifa сказал: Судя по вашей истории, Вы сами не хотели отрабатывать предупреждение, Кто вам сказал, что у меня не было намерении отрабатывать предупреждения? Как я понимаю, большую часть ОЧС мне было выдано за выговор. И вы, как ЗГС МВД считаете, что лидер нечего не нарушил? Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 30.11.2023 в 19:08, Mark_Moskov сказал: Кто вам сказал, что у меня не было намерении отрабатывать предупреждения? Грубо говоря, вы полмесяца сидели с открытым предупреждением и ничего не делали для того, чтобы снять его. Теперь вы говорите, что виноват лидер. Я как ЗГС за МВД нарушений не зафиксировал. Срок ОЧС выдан не только за выговор, но и за потерю доверия. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение