Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Millerov 3. Суть: Просрочка жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/730873-guobdd-gmirnyy-danil_takeoffmatthias_steinmann/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! В тот момент у меня произошли некоторые технические неполадки, из-за чего не мог отвечать и вообще зайти на форум. Мой Заместитель должен был ответить в жалобе. СЗФ в курсе о моих технических проблемах. Тему передаю СЗФ. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Спасибо что разъяснили, ситуация мне понятна. Я нарокам подумал что вы по просто халатно отнеслись к данной жалобе и не рассмотрели. Вопросов нету. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Aleksandr_Savchenko Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! Действительно, лидер предупреждал о тех.проблемах меня Передано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться