ABOBAПЕЛЬМЕНЬ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш ник: Norman_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Я уезжал от полиции и при погоне совершил ДТП, хотел разобраться с пострадавшим. Но пока я его ожидал, в меня втаранился на полной скорости. William_Collins На каком основании он влетел в меня когда я стоял и не предпринимал попытки бегствия? 4. Доказательства: https://youtu.be/ddL4aeHbtt0?si=CZKJu1uocdc3FLsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Могу заметить, на ваших доказательствах не одно предупреждение об остановке, а тем самым могу сделать вывод, что была погоня, влетел сотрудник в вас не сильно, возможно не заметил вас и не успел затормозить. Более точно по ВПС ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудник понесен наказание за 4.1 ПдГС Передано СЗФ! Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток. На Вашей видеозаписи видно, что удар был не сильным. Сотрудник немного не успел затормозить. Если бы сотрудник даже не начинал тормозить, удар был бы намного сильнее. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться