Manuel_Sinaloa 2 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ara_Fullton 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KsB1ymNEN9c 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 43 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 приветствую,на связи Ярослав Ростовский! По поводу жалобы,ударить то я ударил,но убил не я. Ни розыска, ничего у меня нету. Нужны док-ва-могу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Sinaloa 2 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ты в любом случае нарушил ВПС т.е. ДМил. Тут дело не в убийстве, а в нанесённых ударах по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 43 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 это РП драка так то,по этому нарушения я со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Sinaloa 2 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 Отправь доказательства где у нас был РП процесс. Дрался я с другим человеком, а ты подбежал и начал бить. Прошу заметить тобой было сделано больше 2-ух ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 43 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 я подбежал потому что ты бил моего приятеля.на видео видно,что как только вы начинаете драться,он попросил меня о помощи.я сразу побежад и вступил в драку. кстати,если уже ты так обиделся,почему жалоба висит только на меня? по факту мой друг тоже нарушил ВПС,ведь так? не справедливо получается как то, хотя я забыл,вы только и можете,что писать жалобу на одно лицо,не понравившееся вам,а не на всю компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Sinaloa 2 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Где же видно что он попросил тебя о помощи он просто молчал. Заливать на него нет смысла, так как этот человек каждый раз создает новые аккаунты и обходит бан, да и плюсом я начал его бить в ответ у нас завязалась драка 1 на 1, но ты решил что твой друг проигрывает и начал лезть в драку без причины. И еще раз повторяю на видео не видно как твой друг просит помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Rostovskiy 43 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 хочу внести поправку. Перепутал ник человека,не тот Кирилл. В начале драке(в самом начале) есть выкрики о том,чтобы помогли,я это услышал,увидел имя Кирилла,и подумал,что это мой друг. Ошибка Ника в общем. Свою вину признаю,могу возместить компенсацию если она требуется.(вся информация по поводу драки,что я защищал своего друга ошибочная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. На доказательствах увидел РП драку , может быть он заступился за друга. Нарушений нет Спасибо за обращение, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение