Isaev 5 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZJDqsZq 5. Суть жалобы: РСникам нынче скучно и они решили занять место в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В КПЗ я оказался по ошибке лидера УМВД после ГРП. Передано лидеру УГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, мой ответ задержится ввиду сильной загруженности, следящий уведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, за сотрудником МГУ вижу нарушение пункта 3.1.4 ПРСГО (запрещено нахождение в розыске = нахождение в КПЗ). Если сотрудник предоставит доказательство того, что оказался в КПЗ по ошибке, взысканий не будет, в инмо случае сотрудник получит один устный выговор. Вопросы? Цитата 3. Запреты руководящего состава. 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 4) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске; Получил ответ от ВрИО ГСГО, сотрудник оказался в КПЗ по плану ГРП и после был выпущен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответчик оказался в ИВС по ошибке, нарушений в этом нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) -dell Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться