capter228 12 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Octavian_Doms 2. Никнейм игрока: Fred_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E9eemd2Pe3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую, я Fred_Collins. На ваших же док-вах видно, как на таймкоде 0:01 - 0:03 со спины мне помогал Joseph_Collins, так что ПГ от себя не наблюдаю. Как только я увидел, что дзозеф отъехал, я прекратил по вам огонь. Док-ва: док-ва перестрелки Сзади джозеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
capter228 12 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ваш друг стоял на достаточно большом расстоянии и я не заметил помощи от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Теперь после предоставления ответа с моей стороны остались притензии? Заметили или не заметили, но с точки зрения пункта, у меня уже не может быть PG, так как мы стрелялись 2 vs 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
capter228 12 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ожидаю ответ лидера и моего любимого следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Именно на Вашей записи не видно, что помогал второй участник ОПГ-П, но, на записи указанного, Вами, в жалобе игрока, видно, как был открыт огонь вторым человеком. Ввиду этого перестрелка уже не проходила 1 в Х. Следовательно, нарушения нет. Так-же, прошу следящего администратора, обратить внимание на тот факт, что в данной перестрелке, был открыт огонь людьми из Вашего окружения, что намекает на то, что весь процесс, изначально, был начат с нарушения. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
capter228 12 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Огонь был открыт мной по МК, далее поступил откат. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте! Нарушений от участника ПО не увидел. Сзади ему помогал другой игрок который тоже участвовал в данной перестрелке. Также увидел нарушение от Вас, а именно: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Данную информацию передам Вашему следящему. То что вы откатили данный выстрел и говорите, что это МиссКлик - не освобождает Вас от ответственности по данному пункту ВПС: Спойлер 6.19 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться