Vafla 2 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kochevnik 2. Никнейм сотрудника: Kristina_McKenzy 3. Суть жалобы: Доква на выданный штраф. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CAf0IYr 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Vafla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_McKenzy 3 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я та самая сотрудница, на которую была подана жалоба. Предоставляю доказательства вашего нарушения статьи 11.4 КоАП - кликни Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. Штраф выдан неверно, здесь уместна статья 11.1, а не 11.4 КоАП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Однако размер штрафа от смены статьи не меняется, ввиду этого не вижу смысла в компенсации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя согласен. Сумма штрафа совпадает, никакого материального ущерба вы не получили свыше. С сотрудницей будет проведена беседа дабы такого не повторялось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vafla 2 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Проведите беседу с сотрудницей, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...