Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Gianpietro_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) Начало погони - https://imgur.com/a/INpPFt3 2) Уход от РП - https://imgur.com/a/rzhsIEO Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на участника ПГ Doms, или Bergamaschi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ccclsss 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте я тот самый Gianpietro_Bergamaschi у меня случились не предвиденные проблемы в реальной жизни поэтому и ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Считаю что это не весомый аргумент чтоб намеренно как по мне уходить в АФК от взаимодействий с другими, при том что вы сбили АФК 1-2 раза точно и когда мы только отъехали от вас, вы сразу же нажали на газ и поехали в сторону Невского, так что не стоит обманывать себя и других уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Для более верного вердикта, прошу Вас предоставить доказательства в видео формате, тем более они у Вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доказательств в виде скринов - как по мне вполне достаточно. При том что перед отыгровкой и во время отыгровки с помощью "/do" команды - были сделаны скрины до и после отыгровки. Так же отыгровки были неоднократно отыграны перед участником ПГ в те моменты когда АФК таймер был сбит(5-6 скрин). И сам участник ПГ не отрицает его нарушения, а наоборот подтвердил что уходил в АФК во время РП процесса (выделил его слова и подтверждения ухода в АФК) В 29.11.2023 в 16:48, ccclsss сказал: у меня случились не предвиденные проблемы в реальной жизни поэтому и ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 В таком случае не буду тратить свое время, тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Участник будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться