Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: AsaIamaIek_Asalamaleku 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mierelle, Maksim_Mierelle 3. Суть: 1. Сотрудник Максим не представился при обращение. 2. Кирилл, сразу же прожал бинд и не подержал клавишу. 6.4 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AM-bUAx-_dk --- https://youtu.be/oS_5GhN5oCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте! я сотрудник на которого написана данная жалоба. Я с вами не взаимодействовал с вами. нарушений не вижу. также и на 2 сотрудника все сделано по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 [Начальник ГИБДД-Н] Приветствую. 1. По поводу представления сотрудника - не вижу начала рп ситуации. 2. По поводу бинда - это не наказуемо. 3. Не вижу никакой связи ситуации с 6.4 ОПСГО. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравия желаю! Не вижу своей ошибки. Просто обычно замерял тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравия желаю! С вами я никак не взаимодействовал. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Если вы хотите, я могу скинуть полную запись где они меня остоновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 13:34, Angelar_Kaspiyskiy сказал: Если вы хотите, я могу скинуть полную запись где они меня остоновили. Вновь приветствую, да, предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. Полной записи так и не было предоставлено спустя сутки. Нет актива. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться