twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramzes_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov 3. Суть жалобы: уход с места дтп подрезал на 40к вообще timestamp 4. Доказательства: https://youtu.be/LrU6N0Ncz1Y 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем heronwater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Данный сотрудник находится в ГИБДД по г. Мирный. Измените ТЭГ жалобы на [ГИБДД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Уберите замыливание с видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
twizzy rich 4 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) В 29.11.2023 в 01:36, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Уберите замыливание с видеоролика. Это не замыливание, это эффект графики от geforce experience Изменено 29 ноября, 2023 пользователем heronwater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Вас сотрудник не подрезал, ДТП случилось по пингу. Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
twizzy rich 4 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 18:44, Daniel Korneev сказал: Вас сотрудник не подрезал, ДТП случилось по пингу. Согласно второму пункту 6.2 ВПС сотрудник все равно не имел права уехать с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 И снова здравствуйте. У сотрудника картинка выглядела иначе он не мог понять, что он Вас снёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
twizzy rich 4 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 21:18, Daniel Korneev сказал: У сотрудника картинка выглядела иначе он не мог понять, что он Вас снёс. он в спешке уезжал, когда я его догнал и сообщил о дтп, он не дал никакой реакции и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 00:00, heronwater сказал: он в спешке уезжал, когда я его догнал и сообщил о дтп, он не дал никакой реакции и уехал В таком случае Вы предоставили не полную ситуацию происходящего. Предоставьте полную базу доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
twizzy rich 4 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2023 Данных доказательств достаточно, чтобы наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 17:16, heronwater сказал: Данных доказательств достаточно, чтобы наказать сотрудника И снова здравствуйте! Увы данных доказательств недостаточно. Всего хорошего. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
twizzy rich 4 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2023 На доказательствах очень прекрасно видно, как сотрудник намеренно меня затаранил и уехал. Не засоряйте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Lisov 34 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2023 Доброго времени суток, я - Заместитель Начальника ГИБДД Мирного Вильям Лисов. Доказательства расхода (кликабельно). Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2023 В 30.11.2023 в 21:15, heronwater сказал: На доказательствах очень прекрасно видно, как сотрудник намеренно меня затаранил и уехал. Не засоряйте топик. Сотрудник предоставил док-ва расхода. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2023 Сотрудник спросил у вас разрешение на расход, вы же согласились. Нужно было озвучивать свои претензии по ремонту на месте. Нарушений по факту предоставленных док-в нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...