Перейти к содержанию
Danon

УВД г.Приволжск - Artemy_Semenov

Рекомендуемые сообщения

Danon

1. Ваш никнейм: Sergio_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artemy_Semenov
3. Суть: POV: Меня застрелили участники ОПГ. Полицейский: "Правильно, правильно сделали. Я вам хотел как-то предложить это сделать, вот!" Ну ПМП естественно не оказал.
Нарушение можно считать от банального НРП, до 6.11 и 6.13 ОПСГО. Разбирайтесь так сказать.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QGoC6a6ii9U

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на чье имя написана данная жалоба. Во-первых жалоба подаётся в течении 7 дней, по вашим доказательствам, видно, что прошло больше. Во-вторых вы неверно указали никнейм. Далее ожидайте вердикт лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Действительно, срок подачи жалобы - в течение 7 дней после нарушения. Уже ж прошло 8 полных суток:

Цитата
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения

В рассмотрении вам отказано, передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, срок хранения доказательств 7 суток, жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Жалоба открыта, ожидайте новый вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вновь ожидаем полного ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Доброго времени суток, ответ дам позже. 

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Еще раз приветствую, своего мнения не меняю.
Во-первых жалоба подаётся в течении 7 дней, по вашим доказательствам, видно, что прошло больше.
Во-вторых вы неверно указали никнейм.

Поделиться сообщением

Danon

Во 1 думаешь просто так тему повторно открыли? 

Во 2 - ошибка в никнейме исправлена. Если тупые отговорки кончались, то можешь уже дать комментарий о своих действиях. 

Поделиться сообщением

Artemy_Semenov

Во-первых, я с Вами на ты не переходил и оскорблять себя не позволю. 

Во-вторых, мнения своего не меняю. 

В-третьих, если что либо пойдёт против меня по жалобе которая не подлежит рассмотрению, я пойду выше. 

В-четвёртых, если бы хотели разобраться, то написали бы жалобу вовремя, а не просрочили и писали не по форме. 

На этом мой ответ дан. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте вновь, у вас имеются доказательства всей ситуации? Слова "Правильно, правильно сделали. Я вам хотел как-то предложить это сделать, вот!" - не наказуемы, жду от вас полной фиксации.

Поделиться сообщением

Danon

То есть всё полицейские должны желать смерти гражданским, в особенности на спасении заложников? Ну явно не наказуемо вы что! 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Можно думать про кого угодно, вам это сказано было не в лицо, а ПО. Ссылайтесь на какой-нибудь пункт.

Поделиться сообщением

Danon

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. (Такие действия нарушают атмосферу игры. Если у вас принято, чтобы полисмены желали смерти гражданским в открытую - хуевый рп у вас в полиции) 

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет(Моего друга уволили за несоблюдение рп устава(до сих пор в очс сидит), пусть тогда и тут выдают взыскание за несоблюдение УК рп и сажают в КПЗ ) 

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;(закон о полиции) 

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] (закон о полиции. Уважительной причины для отказа в пмп не вижу) 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Я вам в своем ответе сказал предоставить полную запись, вы предоставили момент смерти.

Поделиться сообщением

Danon

Интересно что может оправдать это поведение? )) Ну типикал лд че бубнеть то. Интересно конечно, почему ты с меня требуешь запись, а не со своего челика. Нарушение видно и на этом отрезке записи. Ну так уж и быть смилюсь над твоей грешной душой и предоставлю фулл запись(там точно обрезана нужная часть которая полностью оправдывает мента), когда появится такая возможность, но ты только опровержение со своего кентика запроси. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Для чего сотруднику свидетельствовать против себя, такая вещь как презумпция невиновности никуда не делось, это во первых. Во вторых, сотрудник удалил доказательства, так как прошло уже более 7-ми суток. Если у вас нет доказательств, просьба не затягивать данную жалобу.

Даю 12 часов на предоставление доказательств, далее жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Danon

Это твой косяк, что он удалил. И почему-то за твой косяк тебе ничего не сделали. Ну куда же мне до правосудия на мта провинц хештег 3

------>>>> https://youtu.be/m54XUvPrZho <<<<<<<------ 

В описании важная информация, в коментариях важная ссылка. Без ознакомления с его содержимым запрещаю выдавать вердикт. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Доказательства не полные, читая суть вашей жалобы и доказательства ничего не сходится. Момент где сотрудник не оказал ПМП вы мне не предоставили.

Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...