Перейти к содержанию
Morgan3245

[ОПГ г. Мирный] Anton Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Morgan3245

1. Ваш никнейм: Artem Absolutov
2. Никнейм сотрудника: Anton Fujiwara
3. Суть жалобы: Дм
4. Доказательства: https://youtu.be/pM6Pvfvpcng

Поделиться сообщением

Anton_Fujiwara

Какая жалось, 2 раза ник мой не смог правильно написать 🥲.

Ответ был дан в прошлой жалобе.

Был убит за то, что первым начал драться. 

Если уделить хоть секунду просмотру видео, что ты так и не смог сделать, то видно, как ты своим ударом подснял мне бронижилет, что и на твоем видео тоже можно заметить.

Так что, Бон вояж 😘

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" 

Жалоба не по форме. поменяйте заголовок на [ОПГ г. Мирный] Anton_Fujiwara.

Также измените во втором пункте NickName участника на Anton_Fujiwara.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Здравствуйте. С Вашей стороны присутствует небольшой рассинхрон, поэтому Вы даже не поняли, что ударили игрока. По факту за это можно нанести пару ударов в ответ, но точно не доводить до предсмертной анимации. Игрок будет заблокирован за DM убийство персонажа, поскольку нет как таковой веской причины для такого убийство до анимации. Есть вопросы у Вас?

Поделиться сообщением

Anton_Fujiwara
В 30.11.2023 в 21:07, Terence_Ferrino сказал:

Здравствуйте. С Вашей стороны присутствует небольшой рассинхрон, поэтому Вы даже не поняли, что ударили игрока. По факту за это можно нанести пару ударов в ответ, но точно не доводить до предсмертной анимации. Игрок будет заблокирован за DM убийство персонажа, поскольку нет как таковой веской причины для такого убийство до анимации. Есть вопросы у Вас?

Ну так я пару ударов сделал, кто виноват, что у него хп мало было + я мог спокойно достать пистолет и убить его, это угроза жизни, расснихрона не было, у него на видео видно моё хп, оно показывается после удара.

В 30.11.2023 в 21:07, Terence_Ferrino сказал:

Какая разница, что у него рассинхрон, если меня он ударил в любом случае. Он меня ударил - добил парой ударов. Почему это убийство без причины по вашему мнению, если причина на моем видео четко видна.

Изменено пользователем Matthewkaa
Надо так

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...