Artem Absolutov 17 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Anton Fujiwara 3. Суть жалобы: Дм 4. Доказательства: https://youtu.be/pM6Pvfvpcng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthewkaa 3 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Какая жалось, 2 раза ник мой не смог правильно написать . Ответ был дан в прошлой жалобе. Был убит за то, что первым начал драться. Если уделить хоть секунду просмотру видео, что ты так и не смог сделать, то видно, как ты своим ударом подснял мне бронижилет, что и на твоем видео тоже можно заметить. Так что, Бон вояж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Жалоба не по форме. поменяйте заголовок на [ОПГ г. Мирный] Anton_Fujiwara. Также измените во втором пункте NickName участника на Anton_Fujiwara. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2023 Здравствуйте. С Вашей стороны присутствует небольшой рассинхрон, поэтому Вы даже не поняли, что ударили игрока. По факту за это можно нанести пару ударов в ответ, но точно не доводить до предсмертной анимации. Игрок будет заблокирован за DM убийство персонажа, поскольку нет как таковой веской причины для такого убийство до анимации. Есть вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthewkaa 3 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) В 30.11.2023 в 21:07, Terence_Ferrino сказал: Здравствуйте. С Вашей стороны присутствует небольшой рассинхрон, поэтому Вы даже не поняли, что ударили игрока. По факту за это можно нанести пару ударов в ответ, но точно не доводить до предсмертной анимации. Игрок будет заблокирован за DM убийство персонажа, поскольку нет как таковой веской причины для такого убийство до анимации. Есть вопросы у Вас? Ну так я пару ударов сделал, кто виноват, что у него хп мало было + я мог спокойно достать пистолет и убить его, это угроза жизни, расснихрона не было, у него на видео видно моё хп, оно показывается после удара. В 30.11.2023 в 21:07, Terence_Ferrino сказал: Здравствуйте. С Вашей стороны присутствует небольшой рассинхрон, поэтому Вы даже не поняли, что ударили игрока. По факту за это можно нанести пару ударов в ответ, но точно не доводить до предсмертной анимации. Игрок будет заблокирован за DM убийство персонажа, поскольку нет как таковой веской причины для такого убийство до анимации. Есть вопросы у Вас? Какая разница, что у него рассинхрон, если меня он ударил в любом случае. Он меня ударил - добил парой ударов. Почему это убийство без причины по вашему мнению, если причина на моем видео четко видна. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Matthewkaa Надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться