Adolf Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ward 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства выдачи всех статей. Вину признаю не за все статьи. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W0XPL 5. Признаю свою вину, но не за все статьи.. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Adolf Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, измените тег на [ГИБДД-Н] для дальнейшего рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Ward 28 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 И так, приступим к разбору жалобы, за что именно вам был выдан розыск согласно 5.5 УК и 5.6 УК Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Что касается статьи 5.8 УК, вы передвигались за рулем ТС находящегося в розыске по данной статье https://imgur.com/a/hElBlIy Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД Для начала измените заголовок и 2 пункт на "Alexander_Ward" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...