Romka1111 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Muslim_Usiev 2. Название фракции: ОМВД-? 3. Никнейм сотрудника: Antonios_Evars 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rVw-mSGIVFs 5. Суть жалобы: Таран после 2 преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Доброе утро. Сотрудник состоит в ОМВД по г. Невский, измените заголовок на [ОМВД-Н] Также измените никнейм сотрудника на верный. А точнее - Antonios_Evans Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonios_Evans 4 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте ! я тот самый злостный нарушитель ВПС Antonios_Evans Перейдем к разбору жалобы , на вам же видео видно что я еду за вами очень близко , и вы намеренно сбросили скорость для того чтобы я в вас врезался , так и получилось . считаю это нарушение впс 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]. Создание аварийных ситуаций , так же после того как вы поехали вы зашли в интерьер и спрятались , после чего вас подобрал ваш знакомый и я продолжили погоню за вами и потом вы нарушили этот пункт 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] ( уход по воде ) ( откат данного нарушения ) прошу администрацию учесть момент создания аварийной ситуации на видео ролике человека написавшего на меня жалобу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений. т.к. прямого контакта с автомобилем не было, больше смахивает на пинг/рассинхрон. Истец будет наказан за нарушение п. 6.10.2 ВПС. Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] - Уходить от погони по воде Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...