Serazh_Mirzaev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 - Имя Фамилия: Сераж Мирзаев. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 33 года. - Дата и место рождения: 14.05.1989, Страна : Россия, г.Москва - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск. - Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, спортивное телосложение, среднего роста. - Особенности характера: Добрый, ответственный, отзывчивый, трудолюбивый, адекватный - Детство: Родился 14 мая, 1989 года в городе Москва . Отец - Почётное лицо ГУВД , и Мать - сотрудница ЦГБ. Отец был очень занятой человек и все свое время уделял работе. Детский сад я посещал редко , всему меня воспитывала мать . Я был очень энергичным ребенком и родители решили меня записать на Ушу-саньда . Этот вид спорта мне нравился , я занимал призовые места , но после 8 класса я перестал заниматься Ушу-саньда. Я закончил все 9 классов с отличием , и получил красный диплом . После я получил 2 высших образования . - Юность и взрослая жизнь: После окончания Университета, я переезжаю в республику Провинции. В республике я пытаюсь зарабатывать деньги перепродажей поддержанных авто , но мне это не удается. И тогда я решаюсь пойти по следам отца. Я написал электронное заявление на трудоустройство в ГУВД города Невский. - Настоящее время: на данный момент у меня все отлично, занимаю должность сотрудником СК по ГУВД г.Невский - Хобби: Перепродажа Автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Биография отклонена. Нарушены правила написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться