Artem Eagles 11 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Артем Иглс - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 - Дата и место рождения: 08.08.1993, республика Провинция, г. Невский - Семья: Холост - Место текущего проживания: республика Провинция, г. Невский - Описание внешности: Среднего роста, спортивного телосложения, зеленые глаза, черные волосы - Особенности характера: Решительность, смелость, доброта - Детство: Я родился в городе Невский. Мой отец служил в армии, а мама была водителем трамвая, но после моего рождения она уволилилась с работы. Семья была среднего достатка, однако в моём городе жили все обеспеченно. В детстве я мечтал защищать людей, поэтому с 6 лет я записался в секцию по боксу. Мне было интересно изучать что-то новое, и поэтому я читал много книг. В 7 лет я пошёл в среднюю общеобразовательную школу №5, где нашёл много новых друзей, это были самые лучшие дни в моей жизни, отдых, веселье. В начальной школе мне с лёгкостью давались все предметы, уже к 3 классу я был круглым отличником по всем предметам. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы и сдачи всех экзаменов с золотой медалью, я долго не мог определиться куда мне пойти учится, но в скоре я выбрал Невский государственный университет Министерства внутренних дел республики Провинция №10, после поступления мне выделили комнату в общежитии, степендия была не очень высокой, но на жизнь хватало. В 18 лет я становлюсь мастером спорта по боксу и получаю золотую медаль за отличные победы на соревнованиях. Во время учёбы в университете, я активно посещал курсы стрельбы, а также курсы по тактическим навыкам ведения боя. Однажды прогуливаясь по парку, я увидел как грабители пытаются отобрать у девушки сумку, не секунды думая прибежал на защиту девушки, как потом оказалось это была жена мэра нашего города, и мне присвоили грамоту «Законопослушный гражданин». После окончания университета, мне выдали красный диплом об окончании университета , я был направлен Лейтенантом в ГУВД по городу Невский. Служба по началу была лёгкая, задержания, погони и тому подобное, за отличную службу я был повышен до Подполковника и встал на должность Командира ОМОНа. - Настоящее время: Сейчас я служу Полковником в ГУВД по городу Невский , и занимаю должность Заместителя Начальника ГУВД, служба трудная, но я стараюсь сделать всё чтобы наша республика, и её жители жили мирно. Скоро должны выделить служебную квартиру, а также скоро буду покупать свой первый автомобиль. Родители живут в квартире, которая находится в городе Мирном. Всё так же холостой, и молодой, недавно записался на курсы профессионального вождения. - Хобби: Автомобили, бокс, оружие, тактика Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Artem Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться