Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wRLhaKYWSz8 5. Суть жалобы: NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Приветствую. Стоило мне только зайти в игру, как я ушёл в альтаб, ввиду того, что мне кто-то написал. Пока я отвечал на сообщения, услышал, что кто-то меня... Как бы культурно так сказать, ну, бьёт, в общем. Я естественно без амуниции, так как я ничего даже не успел взять, вот я и взял её, а что Вы мне прикажите делать? Стоять и смотреть как меня бьют? Не айс, так Вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 23:11, Nikita_Kaspiy сказал: а что Вы мне прикажите делать? Драться как мужчина, показать кто тут хозяин. А не бежать за аммуницией во время того как вас избивают. Или сотрудников полиции не учат драться? Это равносильно хиллу при драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 Извините, но я не собака, что бы показывать кто тут хозяин. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый день. Нарушение пункта 6.10 ВПС за сотрудником есть. Будет наказан по ВПС. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 На какой срок будет выдано наказание? + Будут ли применены санкции касаемо блокировки по ОПСГО? Будьте добры давать полный и развёрнутый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 Добрый вечер. Наказание по ВПС - 12 часов По ОПСГО - устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ничего себе у вас поблажки для сотрудников РС... считаю, выдача устника РСника за блокировку недостаточной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Рекомендую к прочтению 3.1 ОПСГО Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Согласно данному пункту выдать более суровое наказание я не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. Кто составлял ОПСГО? Данный пункт - требует доработок. 2. Вы намеренно РСнику выдаете максимально лайтовое наказание, требую выдать ПИСЬМЕННЫЙ выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 1. ОПСГО писали не глупые люди, доработок данный пункт не требует. 2. Я выдаю наказание согласно правилам, письменный выговор сотрудник не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2023 В 29.11.2023 в 16:33, Johnny Smith сказал: 1. ОПСГО писали не глупые люди, доработок данный пункт не требует. Вопрос в том, на кого составлять жалобу ввиду неполноценности пункта. В 29.11.2023 в 16:33, Johnny Smith сказал: 2. Я выдаю наказание согласно правилам, письменный выговор сотрудник не получит. Т.е. теперь, можно спокойно нарушать ВПС и уйти безнаказанным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ответы на все ваши вопросы по теме выше. Сотрудник получит устный выговор. Если не согласны - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение