Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: 1. Нарушение 24 пункта II главы Федерального Закона о полиции Республики Провинция. Цитата 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту, патрулирования. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. 2. Нарушение I пункта VIII главы Кодекса об Административных Павонарушениях Республики Провинция, тем самым Вы нарушили IV пункт VI Общих правил сотрудников гос.организаций. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 3. Также хочу увидеть запись от лица сотрудника согласно 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - тык 2 - тык Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте! Я вел патрулирование, соответственно мог использовать маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) В 27.11.2023 в 22:01, Tobias_Husky сказал: Здравствуйте! Я вел патрулирование, соответственно мог использовать маячки. К сожалению при монтаже случайно удалил полную запись. Жалобу можете закрывать. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Вопросов нет. Жалоба будет закрыта. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 Доброй ночи! Вопросов к сотруднику более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться