Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) delll Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Blake_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Artem Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Я с вашим ответом не солидарен,в любом случае перевод РП ситуации, предоставьте доказательства того что вы после /try отыграли /do и /me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Ладно, зачем мне предоставлять док-ва и отыгрывать с мёртвым человком /do и /me? Ожидаем ответа от администрации. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Artem Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...