Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш ник: Blake_Moretti 2. Ник сотрудника: Andrei_Sambur Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Добрый день, нарушение 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг Заточка https://youtu.be/IpKnWs29iuk 4. Доказательства: https://youtu.be/2r4-aGw86Bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Откуда я мог знать, что у вас в заложниках 9+ ранг? Я подбегаю к месту массового скопления людей, ни о чём не подозревая - и вижу такую картину: трое вооруженных преступников целятся в сотрудников, понятное дело я начну стрелять. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ну ваша вина, могли увидеть что гос.сотрудники не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Просмотрев Ваш видеоряд, могу сделать следующее заключение: Andrei_Sambur, из-за маленького опыта сотрудник делад тоже что и все осталные сотрудники, держал Вас на прицеле и судя по видео, был сзади Вас, я не увидел стрельбу от сотрудника. Frank_Vinci, ожидайте моего вердикта. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Artem Eagles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 К сотруднику Andrei_Sambur притензий нету,он действительно стоял в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 По поводу Frank_Vinci, ответ Вам напишет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Frank_Vinci будет наказан по ВПС согласно пункту 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Исходя из этого будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...