Archi_Tesla 4 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 1.Ваш ник: Wyeth_Conquerors 2. Ник сотрудника: Artem Eagles 3. Суть жалобы: Отсутствие биографии, и как сказал мне сам лидер/сзф должно пройти 7 дней, прошло 7 дней, а биографии все нет. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/729020-zhaloba-artem-eagles/ Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Wyeth_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. С момента назначения меня на должность прошло только 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Вас поставили 20 числа, сегодня 27, прошла ровно неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Уважаемый, Вы не правы, поставлен я был 21 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ну ждем вердикта лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 На данный момент уже прошло 7 дней, биографии до сих пор нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 Ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2023 Так долго рассматривайте на то, что у сотрудника нету биографии??? Сами зайдите и посмотрите, занимает времени меньше минуты. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости. Как можно было за неделю не сделать биографию, ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2023 Сам с себя в шоке. Биография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Tesla 4 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Позже пришлю скрины где не было биографии)) И все же требую наказать хотя бы предупреждением, т.к. вы ставите на такую высокую должность, не имея у сотрудника биографии, и сделанная в последний момент Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Wyeth_Conquerors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Eagles 11 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2023 Какая разница? Поздно или рано? Биография есть, значит отлично, а когда она написана это не важно. Можете прислать скрин где не было фотографии. Биография одобрена в течении 7 дня, поэтому нарушения не вижу. Не стыдно Вам своих же сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. У сотрудника имеется одобреная биография, доказательства он предоставил выше. Следовательно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение