Teimo_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teimo_Collins 2. Никнейм игрока: Yuriy_Doms Zeynudin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Добрый день! Наблюдаю от нарушителей ДМ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aQe6Lx5kaL0 Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Teimo_Collins Орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 от вас много было осков, я не выдержал и тульнул вас, я зейнудин. Так как вы из опг, думаю, что не надо было с вами решать на кулаках p.s зря довозили… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте! Я был очень огорчён вашими "Культурными" выражениями в мою сторону, от чего и ответил вам тем же! Считаю свои действия вполне логичными. Разве вас не смутил тот факт, что вы находитесь на территории враждующего ОПГ? p.s Спасибо! ( Но это не освободит от ответственности за нарушение! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 22:15, Teimo_Collins сказал: Здравствуйте! Я был очень огорчён вашими "Культурными" выражениями в мою сторону, от чего и ответил вам тем же! Считаю свои действия вполне логичными. Разве вас не смутил тот факт, что вы находитесь на территории враждующего ОПГ? p.s Спасибо! ( Но это не освободит от ответственности за нарушение! ) ну вы оскали в ответ, за это и расплатились, так же хочу подметить тот факт, что автор жалобы бегал под прицелом пистолета, когда был приказ выйти из авто и встать на колени, считаю данные действия пг, так как никто не будет бегать от пистолета и не слушать команды, когда твоя жизнь в моих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте! О каком PG может идти речь? От вас грубейшие нарушения ВПС/РПО поэтому и не увидел смысла дальше отыгрывать с вами RP! Если хотите увидеть от игроков ответной реакции на ваши действия ( В данном случае наведение пистолета на игрока ), то вам стоит и самим действовать по канонам правил 3-го сервера. Если же вы без причины наводите пистолет на игрока, то вам и не стоит ждать от игрока правильного ведения RP процесса! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kakaivbds 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я юрий. не пойму ваше выражение "-2 домса", разьясните в чем моя вина?? Изменено 27 ноября, 2023 пользователем kakaivbds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 по вашему нормально отвечать нарушением на нарушение? я если буду с читами, вы тоже включите и улетите? Навел на вас пистолет за оски, а вы бегаете под прицелом, сразу видно фулл рп плеер ждите ответа лидера и следящего, в любом случае дойду до вышестоящих, дабы рассмотреть ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте! Вы немного не поняли сути моего ответа выше. Тем не менее я был вооружен, но увидев от вас нарушения, не посчитал нужным применять оружие, дабы просто зафиксировать нарушение и залить на форум. Ожидаем ответ от лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 поэтому вы решили бегать от вооруженного человека, похвально, ждите ответа вышестоящих и не поднимайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 убил вас за слова "Иди на хуй, Шмара, пиздуйте на хуй" у вас пг, бегайте дальше под прицелом пистолета... (фрагмент на видео у автора) https://youtu.be/ZkunTWI461M В 27.11.2023 в 21:45, Teimo_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Teimo_Collins 2. Никнейм игрока: Yuriy_Doms Zeynudin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Добрый день! Наблюдаю от нарушителей ДМ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aQe6Lx5kaL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Рассмотрев Вашу жалобу и посоветовавшись с ГС ПО, пришел к выводу, что нарушений от Yuriy и Zeynudin тут нет. Оскорбления с обеих сторон переросли в рп драку. При оскорблениях разрешено применять оружие против участников ОПГ (в отличии от тех же гражданских). В 27.11.2023 в 23:37, race superb сказал: втор жалобы бегал под прицелом пистолета, когда был приказ выйти из авто и встать на колени, считаю данные действия пг, так как никто не будет бегать от пистолета и не слушать команды, когда твоя жизнь в моих руках. Данный момент так же весьма спорный: Передаю жалобу следящему. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за ПО. Согласен с лидером, но немного добавлю от себя. Участник Yuriy_Doms получит взыскание за данный пункт РПО: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Участник Zeynudin_Doms получит наказание за встречку, а так же взыскание за данный пункт РПО: Цитата 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться