Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш ник: Leonardo_Grand 2. Ник сотрудника: Frank_Vici 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения, а именно 5.6 УК 4. Доказательства: https://imgur.com/jiLNaF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Что там у Вас, прозшло уже более чем 24 часа, док-ва так и не поступили Так же не увидел активних действий от СЗФ Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Dmitriy_Gumeniuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Eagles 11 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2023 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2023 Здравствуйте. Вам предоставили доказательства, исходя из этого нарушения за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Gumeniuk 4 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2023 Не пойму в чем мое нарушение, сотрудники окружили девушку, надели наручники и начали танцевать вокруг нее. До этого несколько раз попросил их завершить процесс с ней, они дальше стояли вокруг и танцевали, затем я назвал сотрудников *клоунами* и меня посадили за неуважение. Посудите сами, сотрудник при исполнение подходить с человеку в наручниках и танцуех возле него, это что за поведение такое По вашему абсолютно нормально надеть наручники на нарушителя и стоять издеваться над ним, вместо того чтобы посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Не надо на меня компрометировать, не я её арестовал, все претензии к сотруднику ГИБДД. Поинтересовавшись тогда у него, я не получил внятного ответа: за что, нужно ли помощь и т.д. Чел сам забыл, для чего меня позвал жестом. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2023 С сотрудником будет проведена проф. беседа по этому поводу. Полагаю вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться