Afgan_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Afgan_Olofsson 2. Ник сотрудника: Innocenzo_Moretti 3. Суть жалобы: 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] 4. Доказательства: https://youtu.be/ouE_5wi0DSE Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Fill_Brutto https://vk.com/qq555qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". За вами велась погоня, при погоне разрешено стрелять из авто. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Ладно , то что он стрелял когда я был на тротуаре вопросов нету когда я уже был в полях , он должен был выйти и начать пешую погоню . Жду ответа от админов Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Fill_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 И что, что там идут поля? Факта погони это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Ban 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте я Innocenzo_Moretti, нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны игрока нет. Подробный ответ от лидера дан. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) В 27.11.2023 в 19:48, Madara Moretti сказал: И что, что там идут поля? Факта погони это не отменяет. Имеются вопросы. Потому что такая же была жалоба на вашего участника, и он был наказан . А теперь вопрос ;пункт не как не меняли с тех времен . Но почему ваш ответы отличаются? Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Fill_Brutto Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 Ситуации разные. Вы продолжали убегать, и не вели перестрелку. В прикрепленной Вами теме, сотрудник отстреливался, а следовательно и погоня перестала быть действительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Машина стояла на месте человек должен был начать пешую погоню так как он уже не гнался за мной , а просто сидел и стрелял по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 Погоня действует до момента остановки того, кого догоняют. Спросить с Вами более не буду. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться