Dylan_Shelby 23 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Dylan_Statham 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Салам Алейкум, почему не в цвете ОПГ Schulz на авто??? Нарушение РПГ пункт 1.6 – У всех членов ПГ должны быть минимум 1 автомобиль в одном цвете. Цвет может быть выбран из всей цветовой гаммы, цена автомобиля значения не имеет. [Предупреждение] Спасибо за внимание. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W0S1a Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Dylan_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 Всё достаточно у меня, это у вас походу нету доказательства, что бы вас не наказали, так что у вас есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Если вы считаете что у меня не достаточно доказательства, то прошу мне показать ваше доказательства, что бы я был в курсе что вы не нарушали РПГ. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2023 И во первых у вас скоро закончится 24 часа жду ответа. Во вторых у вас имеется нарушение нету цвета ОПГ Schulz. Какой вы пример приводите к Младшему составу. Спасибо за внимание. А ещё чуть не забыл киньте пожалуйста автопарк F3 что бы удостовериться что это ваш авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Лидер предоставил мне доказательства того, что имеет один автомобиль в цвете ПГ. Нарушений нет. Передано ГС за ОПГ. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем James Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2023 В 28.11.2023 в 23:16, James Taylor сказал: Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Лидер предоставил мне доказательства того, что имеет один автомобиль в цвете ПГ. Нарушений нет. Передано ГС за ОПГ. Предоставьте доказательства мне что бы я был в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться