kraaidmar 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Ermolaev 2. Никнейм игрока: Mahmud_Migrante 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7ReNR-XbeSA 4. Суть жалобы: данный игрок, подрезал меня и скрылся с места дтп, я его ждал, но он заехал на подземную дорогу и ждал пока я уеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2023 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Предоставьте запись как это игрок уехал за прорисовку вашей игры. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaidmar 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2023 так видно же как скайлайн спрыгнул на подземную дорогу, а потом по карте можно было проследить как он просто ждал а этом "подземном переходе" когда я уеду, сам факт ухода с места дтп был. Он же после данного подреза не остановился, а продолжил езду просто посмотрите на видео по внимательнее. А если оказывается можно просто заехать туда где тебя не достанет жертва дтп и где тебя видно только по карте, но при этом это в пределах прорисовки игры и просто отсидеться там, то это прекрасно. Более доказательств у меня не имеется, делайте так как посчитаете нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2023 Не видно как он уехал от вас , может он потом подъехал и оплатил вам. В 28.11.2023 в 16:31, kraaidmar сказал: Более доказательств у меня не имеется Тогда жалобу закрываю по причине недостатка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение