Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lacoste Nikita_Flowers 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/90gOIhiXtqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу передал сотрудникам. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. На видео не ясна вся ситуация. Так же не видно, открывал ли огонь конкретно Я. Против себя свидетельствовать не обязан, жалобу передаю лидеру. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Nikita_Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю. Покажите фрагмент где был замечен я, себя не вижу, покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:03, Ruslan_Lacoste сказал: Покажите фрагмент где был замечен я, себя не вижу, покажите Хотите сказать что вас там не было?) В 27.11.2023 в 19:02, Nikita_Flowers сказал: Против себя свидетельствовать не обязан, жалобу передаю лидеру. 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:15, Марк Гонов сказал: 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего доброго, прошу тему не поднимать и дождаться ответа вышестоящих лиц. Да и с вами я там никак не взаимодействовал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поверьте, себя я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 19:23, Ruslan_Lacoste сказал: Поверьте, себя я не увидел https://yapx.ru/album/W0S2j док-ва что вы там находились, если вы будете утверждать что вы по мне не стреляли, то прошу сразу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 На вашей именно записи не видно что я там был и вообще стрелял в вас, покажите именно то что я стрелял в вас Покажите сами сначало то что я стрелял в вас, даже интересно посмотреть И да кстати, с вами я не взаимодействовал Ожидаю док-ва моей стрельбы от вас, так как фрапс предоставлен не полностью Ответ дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 я ожидаю док-ва с вашей стороны от обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудников я нарушений не вижу т.к на ваших док-вах не видно, что они по вам стреляли и хоть как-то имели контакт с вами. От сотрудников в данном случае док-вы не нужны, потому что ваша жалоба не полна. По поводу сотрудника Ruslan_Lacoste, на вашей видеозаписи не видно её вообще. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен, ваших доказательств для того, чтобы наказать сотрудников недостаточно. DM от сотрудников на Вашей видеозаписи не видно, док-в с их стороны не требуется. Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 22:12, Artyom_Shostakin сказал: док-в с их стороны не требуется. Почему не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 22:31, Марк Гонов сказал: Почему не требуется? На вашем видео не видно сотрудника Руслан Лакосте, а Никита Фловерс не совершил выстрела. С какой целью Вам требуются док-ва от их лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Запись от сотрудников где видны все Ники Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября, 2023 На данной записи не видно DM от сотрудников. Сотрудники наказаны не будут. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться